Вчера замечательно проведя вечер в компании друзей, в начале третьего ночи вышел из гостей, выслушал комплименты от друзей по поводу своего коника, распрощался и когда все разъехались сел на моц и с мыслью о том как бы ни кого не разбудить завел мотоцикл и тронулся в путь, который надо сказать был не долгим, так как по рассеянности и нежась в лучах славы забыл снять скобу с тормозного диска. Полет был не долгим но красивым))) Мотоцикл с грохотом упал с бордюра. После того как я поднял себя а потом и моего хромого коника, проведенная диагностика показала что сломано крепление суппорта и вырван тросик спидометра. Далее была замечательная поездка от бассманной до чистых прудов без переднего тормоза, с расколотым суппортом. Американские горки и прыжки с парашютом после это просто детская песочница)))
В связи с этим я сделал для себя несколько выводов, ну кроме того что к поездке готовиться нужно тщательней, нужно еще всегда иметь в мото фонарь и телефон мото эвакуации.
И есть вопрос, Нет ли у кого на продажу супорта и тросика спидометра с креплением к вилке?
к чему приводит рассеянность....
к чему приводит рассеянность....
Последний раз редактировалось Alexab 03 авг 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
У меня стояла скоба на передний диск небольшая такая, наверно для скутеров, штырь влезал в маленькие дырочки только. Так вот как-то я забыл его снять и тронулся с места. С страшным звуком от мотика отвалился кусок. Оказалось, что замок не выдержал, у него "палец" просто срезало. Супорт не пострадал, слава богу. Это вроде плюс маленьких замков, а с другой стороны получается, что можно молотком хорошенько долбануть по нему и он отлетит. Вот я теперь и думаю, какой покупать следующим)
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
alien___ так же влетел :?
а вывод прост - не ебланьте!
Осматривайте ваше ТС перед выездом. Крепите замок прямо перед суппортом, чтобы мотик не шевелился вообще.
оффтоп: видел однажды как крузак угнали. За 10 секунд. Джипы между колесом, задним, и аркой засунали жестяную банку из под краски. Водятел сел, завелся, трогается. А машина шумит странно. Вылез не заглушив мотор, пошел смотреть заднюю арку, тут то крузак и спиздили. Мораль таково: проверяйте свое ТС перед поездкой.
а вывод прост - не ебланьте!
Осматривайте ваше ТС перед выездом. Крепите замок прямо перед суппортом, чтобы мотик не шевелился вообще.
оффтоп: видел однажды как крузак угнали. За 10 секунд. Джипы между колесом, задним, и аркой засунали жестяную банку из под краски. Водятел сел, завелся, трогается. А машина шумит странно. Вылез не заглушив мотор, пошел смотреть заднюю арку, тут то крузак и спиздили. Мораль таково: проверяйте свое ТС перед поездкой.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.