кто как моет коня.
Модератор: CHISToff
- anton steed
- Мотоцикл: Железный мотоцикл.
- Контактная информация:
кто как моет коня.
Я давно столкнулся с закономерностью, когда мою коня, не помытой остается подножка (боковой упор). Думал я раньше что это только у меня. Вроде все мою, вычищаю всех мух комаров из всех щелей, только потом уже замечаю что подножка осталась не тронута. Но вчера с товарищами мыли три мотоцикла, и я заметил что их подножки остались тоже не мытые... Может я гоню, но мне этот вопрос стал интересен.
Ни кто с этим не сталкивался?
Ни кто с этим не сталкивался?
Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник. (с)
- Юрик Червонец
Вообще-то тема уже есть
Мойка
Мойка
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
Я к знакомому на мойку приезжаю и сама там намываю свой мотик. Сколько раз ни сталкивалась, но если отдаешь мотик мойщикам, то они вечно халтурят.
Кста, насчет узбеков. Работала как-то на мойке администратором, мойщики узбеки были. Так за ними можно было и не проверять даже, четко все по инструкции делали - сказано то, то и то надо делать и они все делали. Потом меня на другую мойку перевели, там ребята наши работали молодые студенты. Вот с ними я постоянно ругалась, каждое авто приходилось досконально исследовать на наличие косяков - то воду в проемах дверных не вытрут, то при уборке салона на торпеде толстый слой пыли остается, то еще что-то. Каждая машина -скандал. И еще имели наглость хамить мне и говорить, что "сама бы взяла да помыла за эти копейки, если такая умная". Вот тогда я поняла, почему гастарбайтеры так ценятся, что работают за копейки и пальцы не гнут, а если тыкала их носом в косяк какой, когда никогда появившийся, то даже неловко становилось, если грубо тыкала, потому-что на меня устремлялся до глубины души виновный взгляд и покорно склонив голову виновник клялся, что больше так не будет. И реально больше так не делали, во всяком случае пока я там работала.
Кста, насчет узбеков. Работала как-то на мойке администратором, мойщики узбеки были. Так за ними можно было и не проверять даже, четко все по инструкции делали - сказано то, то и то надо делать и они все делали. Потом меня на другую мойку перевели, там ребята наши работали молодые студенты. Вот с ними я постоянно ругалась, каждое авто приходилось досконально исследовать на наличие косяков - то воду в проемах дверных не вытрут, то при уборке салона на торпеде толстый слой пыли остается, то еще что-то. Каждая машина -скандал. И еще имели наглость хамить мне и говорить, что "сама бы взяла да помыла за эти копейки, если такая умная". Вот тогда я поняла, почему гастарбайтеры так ценятся, что работают за копейки и пальцы не гнут, а если тыкала их носом в косяк какой, когда никогда появившийся, то даже неловко становилось, если грубо тыкала, потому-что на меня устремлялся до глубины души виновный взгляд и покорно склонив голову виновник клялся, что больше так не будет. И реально больше так не делали, во всяком случае пока я там работала.