KTM 390 Duke ABS - убийца рынка рисомолок?..
Модератор: CHISToff
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Re: KTM 390 Duke ABS - убийца рынка рисомолок?..
Мне кажется, что тут замешаны более серьёзные вещества))
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Вот ведь парадокс: кажется тебе, а в веществах ты подозреваешь меня.
В конце концов, для кого я картинку со звуком повесил?
Не, ну серьёзно. Куда ещё лапшу вешают? И чего ещё можно чопирного придумать? Кроме кофров и без конструктивных изменений.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Я уже интуитивно понимаю его словесные изыски. Не дословно, конечно. Так сказать, метод погружения в действии
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Выносы для ног или площадки. Ветровик огромный.
Шайтана понесло. ...
Love us while we're alive!!!
- ShaitanArba
Только такой есть. Колхозить не хочу.

Некуда ставить.
И да. Мне нужен ЛУК, а не функционал)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ВО! А на ветровик можно ЧЕРЕП налепить!!!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А вообще, я с вас фигею. "Мотобратство" называется. Полный форум троллей. Человек хочет своё пластиковое говно в НАСТОЯЩИЙ мотоцикл превратить, а вы все только глумитесь. А я форум-то изучил, тут столько людей уже из чесоток почти настоящие харлеи сделали. Им можно, а мне нельзя, выходит? Я что, рыжий? Вы на всех так набрасываетесь, да? Наркоманами называете тоже каждого первого, да? Да я помощи попросил!!! Тоже мне - байкеры!!! Вот попросите у меня снега среди зимы - вот хрен вам.
- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
Ладно.
Короче, главное правило - лапши много не бывает. В ручки, по периметру сидушки, кофр - обязательно!
На выпуск клепаешь хромированные черепа.
Потом переходишь к стайлингу себя. Косуху всю в лапшу. Чапсы и карбоновая бандана. Хвост животного, на выбор. Казаки. И длинные белокурые локоны, чтоб на ветру.
Короче, главное правило - лапши много не бывает. В ручки, по периметру сидушки, кофр - обязательно!
На выпуск клепаешь хромированные черепа.
Потом переходишь к стайлингу себя. Косуху всю в лапшу. Чапсы и карбоновая бандана. Хвост животного, на выбор. Казаки. И длинные белокурые локоны, чтоб на ветру.
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Сиси-бар не забудь
И руль повыше.
Отправлено спустя 58 секунд:
И дуги. Большие, хромированые
И руль повыше.
Отправлено спустя 58 секунд:
И дуги. Большие, хромированые
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Да бедно с фантазией...
Руль рогатый выше плеч. Стекло унивнрсальное на него встанет соответственно можно выбрать повыше и в хром отделке
Лапшу на руль, седло, боковые сумки из кожи.
Дуги пошире и выносы на них.
Руль рогатый выше плеч. Стекло унивнрсальное на него встанет соответственно можно выбрать повыше и в хром отделке
Лапшу на руль, седло, боковые сумки из кожи.
Дуги пошире и выносы на них.
- ShaitanArba
Не, смотрите
Геометрией и органами управления я жертвовать не готов. Т.е. руль сток, подноги сток, ветровик - максимум с картинки, иначе рулиться перестанет
Дуги уже давно куплены и, возможно, даже поставлены. СРАЗУ ИРОП РЯО СЕРИЕС. Кстати, вполне вероятный дополнительный хардпоинт для крепления лапши. Плюс подноги пассажира хочу заменить на жёсткие пеги, тоже от сразу ироп. Вот их можно приспособить (частично) как багажные рамки, хотя кофры мне особо не нужны.
Пердак замене не подлежит. И стайлингу тоже. Он под брюхом, и мне это нравится. Жертвовать такой плюшкой я не собираюсь
Седло само по себе подлежит замене на ergo, но под него вполне можно вкорячить косынку с лапшой на обе стороны. Абы от каталика не полыхнула.
Вообще, графику я собирался несрочно менять просто в связи с износом стоковой. А хромучая в два-три раза дешевле всех остальных родных. Вот и всё (=
Косуха у меня есть, джинсовая жилетка на болтах тоже. Ездить я в этом, конечно, систематически не буду, но ради трололо можно к этому даже какой-нибудь пафосный шлемазл поискать. Icon Alliance Harbinger или Airframe Claymore Chrome, например (=
Чапсы и казаки мне омерзительны до такой степени, что даже ради толстоты я бы не стал это надевать. Но можно подумать и напрячься =(
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
И да. За хвост спасибо. Я и забыл про них. Можно ещё цепей и заклёпок каких-нибудь на косуху понавешать.
Геометрией и органами управления я жертвовать не готов. Т.е. руль сток, подноги сток, ветровик - максимум с картинки, иначе рулиться перестанет
Дуги уже давно куплены и, возможно, даже поставлены. СРАЗУ ИРОП РЯО СЕРИЕС. Кстати, вполне вероятный дополнительный хардпоинт для крепления лапши. Плюс подноги пассажира хочу заменить на жёсткие пеги, тоже от сразу ироп. Вот их можно приспособить (частично) как багажные рамки, хотя кофры мне особо не нужны.
Пердак замене не подлежит. И стайлингу тоже. Он под брюхом, и мне это нравится. Жертвовать такой плюшкой я не собираюсь
Седло само по себе подлежит замене на ergo, но под него вполне можно вкорячить косынку с лапшой на обе стороны. Абы от каталика не полыхнула.
Вообще, графику я собирался несрочно менять просто в связи с износом стоковой. А хромучая в два-три раза дешевле всех остальных родных. Вот и всё (=
Косуха у меня есть, джинсовая жилетка на болтах тоже. Ездить я в этом, конечно, систематически не буду, но ради трололо можно к этому даже какой-нибудь пафосный шлемазл поискать. Icon Alliance Harbinger или Airframe Claymore Chrome, например (=
Чапсы и казаки мне омерзительны до такой степени, что даже ради толстоты я бы не стал это надевать. Но можно подумать и напрячься =(
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
И да. За хвост спасибо. Я и забыл про них. Можно ещё цепей и заклёпок каких-нибудь на косуху понавешать.
- Rupreht_34
Подумай и напрягись.
Но без фанатизму, во избежание.
Вообще подход неверный. То не хочу, это... прагматизмом веет.
А лапша прагматизму не приемлет!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Гальюнная фигура - вот же! На передок.
Но без фанатизму, во избежание.
Вообще подход неверный. То не хочу, это... прагматизмом веет.
А лапша прагматизму не приемлет!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Гальюнная фигура - вот же! На передок.
-
- Контактная информация:
Вот с чего бы?
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Ну на гусях народ вполне в таком прикиде катает. Так что особо не удивишь.
Чтобы не морочиться с перекраской оттонировать из балона и сверху наклейками с черепами крыльями и т.п.
ShaitanArba,
А пожалуйста:
1. Колпачки на колесо: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/va ... e8a0ed69a6
2. Фигурка на пережнее крыло/фару: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/sk ... e8a0ed69a6
3. Орёл на бак: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/ea ... e8a0ed69a6
4. Черепушки наклеивающиеся - сам придумаешь куда: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/de ... e8a0ed69a6
5. Шипованные болты: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/de ... e8a0ed69a6
За дальнейшим вдохновением сюда: https://www.louis-moto.co.uk/produktkat ... -parts/410
А пожалуйста:
1. Колпачки на колесо: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/va ... e8a0ed69a6
2. Фигурка на пережнее крыло/фару: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/sk ... e8a0ed69a6
3. Орёл на бак: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/ea ... e8a0ed69a6
4. Черепушки наклеивающиеся - сам придумаешь куда: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/de ... e8a0ed69a6
5. Шипованные болты: https://www.louis-moto.co.uk/artikel/de ... e8a0ed69a6
За дальнейшим вдохновением сюда: https://www.louis-moto.co.uk/produktkat ... -parts/410
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400
- ShaitanArba
Rupreht_34, у меня там сейчас стартовый номер наклеен. Можно из красивого квартирного номера объёмную фигуру запилить (=
hrenov_drummer, не перестанет, конечно, но большой ветровик - первый шаг к бэтвингу. Я пока даже не уверен, стоит ли стоковый менять - как ни странно, родная фитюлька неплохо отбивает поток от груди. При этом ничего не весит и её не видно.
Ковбой Marlboro, вся тема началась с замены изношенной графики (образец на предыдущей странице). Красить там нечего.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вообще, если серьёзно...
Если мне однажды действительно приспичит попозёрить - возьму ZL900 и буду косплеить техноковбоя. Благо, образ простой и проработанный. И мотоцикл совершенно уникальный, ни с чем не спутать. Другой вопрос, что мне это нах не впилось (=
А вот эти измышления насчёт индюка - возможно, даже что-то запилю в быстросъёмном варианте. Но после того, как дотюню матчасть до комфортного состояния. На это уйдёт примерно одна моя зарплата, поэтому к концу лета, возможно, что-то и покажу. Стёб - это хорошо, но есть более первостепенные задачи.
hrenov_drummer, не перестанет, конечно, но большой ветровик - первый шаг к бэтвингу. Я пока даже не уверен, стоит ли стоковый менять - как ни странно, родная фитюлька неплохо отбивает поток от груди. При этом ничего не весит и её не видно.
Ковбой Marlboro, вся тема началась с замены изношенной графики (образец на предыдущей странице). Красить там нечего.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вообще, если серьёзно...
Если мне однажды действительно приспичит попозёрить - возьму ZL900 и буду косплеить техноковбоя. Благо, образ простой и проработанный. И мотоцикл совершенно уникальный, ни с чем не спутать. Другой вопрос, что мне это нах не впилось (=
А вот эти измышления насчёт индюка - возможно, даже что-то запилю в быстросъёмном варианте. Но после того, как дотюню матчасть до комфортного состояния. На это уйдёт примерно одна моя зарплата, поэтому к концу лета, возможно, что-то и покажу. Стёб - это хорошо, но есть более первостепенные задачи.
Заметки на манжетах: никогда не гуглить квакосаки, о которых упоминает Шайтаныч. Во имя сохранения душевного равновесия.
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400
- ShaitanArba
И да. Графику всё же придётся поменять до конца года. Комплект хорошей графики на заказ выйдет тысяч в 25. "Нормальные" стоковые комплеты (оранжевые, бело-оранжевые, вот это вот всё) - 8-15 тысяч. Хромированный щас 3900 (=
Всегда так начинается. Решишь обои переклеить, а закончится все срыванием полов, ломанием перегородок, и надстройкой ещё одного этажа

А черепушек разных на Али просто не протолкнуться. Каких только нету. Я не сторонник такой эстетики, но они постоянно лезли на глаза. Орлов, кстати тоже хватает.
- ShaitanArba
Earnil, что подтверждает мой тезис о нетленности дизайна KHI (=
- Rupreht_34
- ShaitanArba
fh-92-u, ТЫ ШТОА! ЭТА ЖЫ ОБЕРЕГ!!! Смерть видит череп и думает, что здесь уже побывал! И уходит! Таким образом все, у кого на мотоциклах, экипировке и бижутерии изображены черепа - они бессмертны! БЕССМЕРТНЫ!
А помирают оттого, что слишком скучно быть бессмертным. Уходят в места, где нет черепов. Смерть видит, что черепа нет - а значит, тут он ещё не был. Вот так-то.
А помирают оттого, что слишком скучно быть бессмертным. Уходят в места, где нет черепов. Смерть видит, что черепа нет - а значит, тут он ещё не был. Вот так-то.
А когда видит орла, думает, твою мать, что за зоопарк? Я ж вроде в больницу шла и тоже уходитShaitanArba писал(а): ↑16 апр 2018, 20:51Смерть видит череп и думает, что здесь уже побывал! И уходит

Ахринеть. Я думал, я один такой дурной.
Love us while we're alive!!!
- Rupreht_34
а вот по отзывам одного товарисча, ездящего кстати на Стиде, при этом (о ужас) работающим в дилершипе ХХХ, новый микрогусик очень даже.
Возможно, это самый правильный форм фактор 310-ки.
Возможно, это самый правильный форм фактор 310-ки.
- ShaitanArba
- Rupreht_34
Почитал.
Что Индюк лучше 310-ки, так я абсолютно согласный. Только где она, 390 Авантюра, а? народ хочет.
Что Индюк лучше 310-ки, так я абсолютно согласный. Только где она, 390 Авантюра, а? народ хочет.
- ShaitanArba
Этого я не говорил. Он не "лучше". Он богаче укомплектован, он мощнее и резче. Но, so far, собран хуже и, если речь о первой версии, заведомо менее комфортен. Там выше ещё я объяснял, почему 310 некорректно сравнивать с 390.
Просто и беемве в данном случае не совсем беемве. Точнее, я не увидел в 310R прbчин такой цены, а Solander, с которым мы близки по массогабариту, не увидел в 310GS той эргономики, каковой ожидал, хотя и топил за него очень сильно.
Вообще, по совокупности, из всей этой толпы чекушек-переростков, самым вменяемым выглядит бабай. Просто он не годится для того, для чего мне нужен мотоцикл. А тебе вот может и сгодится, кстати.