Крышка бензобака!!
- inflamer
- Контактная информация:
Крышка бензобака!!
В середине прошлого сезона начала мутить крышка бензобака,а точнее закрыватся она должна просто нажатием на нее а у меня приходится ключем закрывать.Вот такая мелкая но проблемка.Можно ли как нибудь это устранить разбирается ли крышка или нет???Подскажите кто знает??
Можно, если изнутри надавить на обод =)Diana писал(а):сегодня попробовала защёлкнуть..ничего не получилось. пришлось ключ повернуть.но я в этом ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы или трудности не вижу..тем более, когда открываешь крышку, ключ, всё равно нельзя вытащить..
Зы: закрывается нажатием, правда пришлось для этого маслом заливать =)
- inflamer
- Контактная информация:
Блин над будет попробовать в масле повалятьLuther писал(а):Можно, если изнутри надавить на обод =)Diana писал(а):сегодня попробовала защёлкнуть..ничего не получилось. пришлось ключ повернуть.но я в этом ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы или трудности не вижу..тем более, когда открываешь крышку, ключ, всё равно нельзя вытащить..
Зы: закрывается нажатием, правда пришлось для этого маслом заливать =)

короче народ дела такие....
все енто полная задница с крышками))))
ГВОЗДЬ НАДО ЗАБИТЬ ТОМУ КТО КОНСТРУИРОВАЛ СТИДОВСКИЕ КРЫШКИ,!!!!
ОДИН В ЖОПУ ,А ДРУГОЙ В ГОЛОВУ!!!
так как они у нас не разборные,т.е. кому интересно можете поковырять ,но толку от ентого никакого...Единственный вариант енто развальцовка ,да и то нужна аккуратная,что бы особо хром не царапать...
Что касается замка,то тут есть только один вариант.
Так как енто крышка бензобака то тут надо быть поаккуратнее.Что бы та хрень чем вы собираетесь смазывать не попала никак в бак или если попала ,то не навредила,предлагаю
сделать как я :
развести немного масла чистого (того что вы в мотор льете) в бензине,опять таки того же чем ваш конь питается,примерно 50/50.Со внутренней стороны крышки есть пластиковая заглушка.Вот ее отковыриваете,берете чистенький шприц,и начинаете шмалять бензомасленной смесью по всем отверстиям ,желательно через иголочку что бы попадать куда нужно.И не забудьте про замочную скважену.Туда можа лить поболе.Ну и соответственно начинаете раздрачивать замок ,в ручную, на открытие и закрытие.Открытие разумеется с ключа,а закрытие должно быть от нажатия.Т.е. как бы защелкиваться,а ключ при ентом должен сам обратно поворачиваться.
У меня у самого еще в прошлом году начались подобные проблемы с крышкой.В основном енто происходит из-за попадания в замочную скважину пыли,а снизу подсушивает постоянно замок- бензин .Так что он со временем перестает должным образом функционировать.
Если же ента операция не поможет.То дело уже возможно в самом механизме возврата.Так что кроме как развальцовка и ремонт тут больше ничего не поможет.Правда тем кому ентим заниматься в падлу может и новую крышечку приобрести))))
все енто полная задница с крышками))))
ГВОЗДЬ НАДО ЗАБИТЬ ТОМУ КТО КОНСТРУИРОВАЛ СТИДОВСКИЕ КРЫШКИ,!!!!
ОДИН В ЖОПУ ,А ДРУГОЙ В ГОЛОВУ!!!
так как они у нас не разборные,т.е. кому интересно можете поковырять ,но толку от ентого никакого...Единственный вариант енто развальцовка ,да и то нужна аккуратная,что бы особо хром не царапать...
Что касается замка,то тут есть только один вариант.
Так как енто крышка бензобака то тут надо быть поаккуратнее.Что бы та хрень чем вы собираетесь смазывать не попала никак в бак или если попала ,то не навредила,предлагаю
сделать как я :
развести немного масла чистого (того что вы в мотор льете) в бензине,опять таки того же чем ваш конь питается,примерно 50/50.Со внутренней стороны крышки есть пластиковая заглушка.Вот ее отковыриваете,берете чистенький шприц,и начинаете шмалять бензомасленной смесью по всем отверстиям ,желательно через иголочку что бы попадать куда нужно.И не забудьте про замочную скважену.Туда можа лить поболе.Ну и соответственно начинаете раздрачивать замок ,в ручную, на открытие и закрытие.Открытие разумеется с ключа,а закрытие должно быть от нажатия.Т.е. как бы защелкиваться,а ключ при ентом должен сам обратно поворачиваться.
У меня у самого еще в прошлом году начались подобные проблемы с крышкой.В основном енто происходит из-за попадания в замочную скважину пыли,а снизу подсушивает постоянно замок- бензин .Так что он со временем перестает должным образом функционировать.
Если же ента операция не поможет.То дело уже возможно в самом механизме возврата.Так что кроме как развальцовка и ремонт тут больше ничего не поможет.Правда тем кому ентим заниматься в падлу может и новую крышечку приобрести))))
силиконовая смазка (название не знаю, друг себе купил и мне отсыпал), в любом автомагазине есть, нужна она вобщем в морозы чтоб замки не замерзали. Кстати, оч полезная вещь, не только для замков, но и для резины, для тормозных шлангов. Защищает резиновые изделия от старения. Говорят и кожу мазать можно, но не пробовал.inflamer666 писал(а):Че за силикон по конкретней!!!Санич писал(а):Защелкивается, мажу силиконом.