Как бы он просто желтый (обычные лампочки накаливания), а не спецом желтый... Хочу "белий".

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Какой?
в чем разница?

Как бы он просто желтый (обычные лампочки накаливания), а не спецом желтый... Хочу "белий".
Какой?
Люстра , аудиосистема пока на 2 колонки )) но скоро будет на 4ре. ручки с подогревом
Лена, Шайтан все описал выше.
Раз такая песня, скажи пожалуйста скольки ваттовые лампочки у тебя в люстре?
МНе по сути ПРИБАВКА не важна, главное что б не убавка)) Я просто хочу снять нагрузку с генератора
не знаю. мотоцикла под рукой нет посмотреть. А когда менялись лампочки, мне было всеравно ,лишь бы поярче. тогда я еще не знала что от них нагружается сильно генератор
Убавка будет, и приличная.
Думаю ощутимо дает, если память не изменяет в поворотниках 25Вт лампочки, про стопори не знаю шадовские.
Еще раз читаем внимательно!!! НУжен свет такогоже качества главное не хуже. А такое возможно. ТЫ лично пробовал или теории ?
Хуйню на заборе пишут, а тебе по делу говорят.
ДА, я согласна. Тебе как удобнее, денежку мне на карту переслать или переводом ? ДАвно мечтаю о литре! БУду очень тебе благодарна за помощь!
А у тебя откуда это знание? Лично пробовала?
Мне достаточно теории. Ставьте, только не материте потом встречных БПАНов на паленом ксеноне. Ваш светодиод работает так же.
Выкинуть музыку и люстру не затратно. Подогрев ручек...хз, мало от него толку без фэйринга, но я себе тоже поставил, на светофорах греться.
Вооо! Не надо буть мудаками...даже по поводу православных дэймэкеров есть немало мнений о том, что это зло для встречки или в колонне.
Если брать 4000К или 3000К и нормально настроить положение фары думаю будет все норм.
Все из-за ваших обновлений сайта, по привычки тыркаю на дальнюю кнопку. Надо привыкнуть к новому расположению)