Всем спасибо, все свободны

я тебя расстрою, брат...трансляп ты тоже не выволочешь из канавы, не заезжай туда, мы не молодеем : ((Фестер писал(а):А если Голду приложить - эвакуатор вызывать?
Фестер писал(а): ...Прикиньте - в Костроме и области нету ни одной Голды!
Почему не 600ку? Почему не АТ750 ?Фестер писал(а):Хонду ТрансАльп 650.
xr250artmem писал(а):я тебя расстрою, брат...трансляп ты тоже не выволочешь из канавы, не заезжай туда, мы не молодеем : ((
Значит ставим прямоток, нулевик, джэт-кит. Это все есть. Пружины от ПрогрессивСуспеншон. Можно вообще целиком 750ое пихло.Фестер писал(а):ТрансАльп - пониже Африки, полегче, как раз под меня. Самый надёжный в мире Бросовский движок (чего я вам буду объяснять). Комфортный крейсер по шоссе - 120-140 км/ч, запас хода 300 км, длинноходная подвеска позволяет залезать в леса и поля. Всё как я люблю...
Про Африку написал. 600-ку не хочу, они все уже старенькие, впрочем, как и Африки... А с пробегом меньше 150 тыщ они стОят уже совсем неприличных денюх...pride писал(а):Почему не 600ку? Почему не АТ750 ?Фестер писал(а):Хонду ТрансАльп 650.
Началось...pride писал(а):Значит ставим прямоток, нулевик, джэт-кит. Это все есть. Пружины от ПрогрессивСуспеншон. Можно вообще целиком 750ое пихло.
А цены?pride писал(а):А младшего гуся?
Вона как. А фотка не старая?.. Потому что эта Голда либо стоит в гараже постоянно, либо продана уже. В городе и окрестностях замечена не была ни разу, ни мною, ни моими приятелями... ХмЧуги писал(а):.
Цены чюдовищные и один горшок.pride писал(а):А младшего гуся?
цены да (Фестер писал(а):Цены чюдовищные и один горшок.
Ещё у 700-ки и у 650-ок последних лет двух выпуска.pride писал(а): горшка два у 800ки
Слабоват он для твоего веса..Фестер писал(а):В то время как вкусный ТА 650 года этак 2002-2004 можно взять тыщ за 240-250, эти самые Гуси начинаются от 260-270... Да и обслуга потом влетит в копеечку...
ТрансАльп 700 - это уже ни разу не эндуро, чистый асфальтовый турист. Хода подвески уменьшены, клиренс уменьшен, переднее колесо уменьшено, сам по себе пониже. Паркетник.Rupreht_34 писал(а):Я б задал вопрос- а почему 650, а не 700?
Я так не думаю, Саш. Если уж Стид меня таскает...Я не езжу быстро, 120-130 это максимум, хоть бы даже и по хорошей дороге. А наиболее комфортно - не больше сотни. Ну и в планах похудеть немножко к следующему сезону, это даГрек писал(а): Слабоват он для твоего веса..