Да нифига не припекает

я указываю на ваши несостыковки в логике. А по мне - так хоть на трехколесном лисапеде катайтесь, лишь бы вам нравилось )
Модератор: CHISToff
Пуканул сегодня дядя Прайд, а мы подхватили какашки. А то скучно и грусть-печаль снедает, снег выпал после двух недель тепла.Xafiz_shirazi писал(а):Да чето у димы с мишей по поводу хорлеев откровенно припекает последние полгода-) причем при личном общении это никак не проявляется, зато на форуме- сам видишь-)
А ты думаешь, что тот, кого ты собираешься переебать стулом, будет стоять и смиренно ждать удара?Xafiz_shirazi писал(а):Я его переебу стулом, и все успокоятся наконец-то-))))
В каком тоне? Тон звучит в твоей голове....Xafiz_shirazi писал(а):Ну вот я и хочу, чтобы мне кто нить вот в таком же тоне лично попробовал пояснить
а можно вопрос? А зачем на моте, который не рассчитан на бездорожье, ехать туда, где ему не место? Это садомазохизм такой? Тогда уж давайте на спортах и сликах по говнам ездить все весело будем!Mad Mike писал(а):В глухие леса хорлею въезд заказан. Только по паркету.
Миш, да нет у меня нестыковок в логике-) Мне неудобно на всем, что не круизер. Меня не устраивают японские круизеры форумулой "100к км потом ебенячьи деньги за ремонт, который ты не сможешь сделать сам", и скудными и КРАЙНЕ дорогими возможностями для нормального тюнинга. Я купил себе ХД, я его через месяцок поставлю на колеса, а через годик-другой доведу до СВОЕГО идеала. Более того, я с ноября месяца вообще не провоцировал никакойго флейма вокруг Х-Д, с этим вы успешно справляетесь сами, и вот это уже начинает даже мне, харлееводу, надоедать.Mad Mike писал(а):Xafiz_shirazi
Да нифига не припекаетвыдыхай
![]()
я указываю на ваши несостыковки в логике. А по мне - так хоть на трехколесном лисапеде катайтесь, лишь бы вам нравилось )
В тоне "это я тебе сказал, а не..", ври да не завирайся и тд. Почитай градус перехода на личности в твоих и моих постах. Я все понимаю, но интернет- МЕСТО общения. общения ЛЮДЕЙ.Demon писал(а):В каком тоне? Тон звучит в твоей голове....Xafiz_shirazi писал(а):Ну вот я и хочу, чтобы мне кто нить вот в таком же тоне лично попробовал пояснить
Судя по твоей реакции - очень парятXafiz_shirazi писал(а):Меня-то собственно тоже не парят подколы типа "гайки собери" или "уровень масла проверь"-))
Mad Mike писал(а):Вот и всё Ничего личного
Я бы хотел тебе доказать обратное, но боюсь 100к не вытерплю на одном моте.Xafiz_shirazi писал(а):100к км потом ебенячьи деньги за ремонт
Подколки- не парят. Какие-то унылые попытки что-то доказать- парят пиздец.Mad Mike писал(а):Судя по твоей реакции - очень парятXafiz_shirazi писал(а):Меня-то собственно тоже не парят подколы типа "гайки собери" или "уровень масла проверь"-))
ну это так со стороны видно
Дим, ну вот втыксоа, миднайт форумы, пиндосский форум вояджеров говорят, что цифра верная +-. Я не знаю, может конкретные модели ходят подольше, но в среднем- именно столько.Demon писал(а):Mad Mike писал(а):Вот и всё Ничего личного![]()
Хотя признаюсь, мне нравится бурление говн в головах.
Я бы хотел тебе доказать обратное, но боюсь 100к не вытерплю на одном моте.Xafiz_shirazi писал(а):100к км потом ебенячьи деньги за ремонт
рецепт простой: забейXafiz_shirazi писал(а):Какие-то унылые попытки что-то доказать- парят пиздец.
Я просто так, на слово не верю ни кому. Да же если так, мне было бы интересно посчитать стоимость затрат времени и денег. Для сравненияXafiz_shirazi писал(а):Дим, ну вот втыксоа, миднайт форумы, пиндосский форум вояджеров говорят, что цифра верная +-. Я не знаю, может конкретные модели ходят подольше, но в среднем- именно столько.
кстати почему?Mad Mike писал(а):мне вот реально насрать что вы все называете Пан пылесосом.
может потому что очевидно? ))Mad Mike писал(а):И нет вбросов, что пластик дорогой, что-то разобрать обслужить - это надо его снимать, звук говно, сидишь как на табуретке и т.п.... А если такая тема и появится, то она быстро заглохнет. Потому что похер
Сказки, прям.pride писал(а):з.ы. и так детки, Хрюша со Степашей помирились, и теперь кино на ночь - http://www.youtube.com/watch?v=jXsoAdh5P5g
почему насрать?pride писал(а):кстати почему?
это субъективное мнение. И влияет на МОЕ отношение к Пану как цвет шнурков какого-нибудь хипстера из Новосибирска на продоолжительность погони голодного льва за антилопой в Африканской саваннеpride писал(а):может потому что очевидно? ))
почему пылесосомMad Mike писал(а):почему насрать?
скорее мотопомпу или пускачMad Mike писал(а):ПОлучается, что и хорлей - пылесос