если заменить в этом предложении голда на хорлей, то получим точно такое по истинности высказываниеXafiz_shirazi писал(а):ГАЛДАНЕМОТОЦИКОЛ!!111адинадин. Не, мне серьезно она адски не понравилась, я уже об этом писал. никакой мот.

Модератор: CHISToff
если заменить в этом предложении голда на хорлей, то получим точно такое по истинности высказываниеXafiz_shirazi писал(а):ГАЛДАНЕМОТОЦИКОЛ!!111адинадин. Не, мне серьезно она адски не понравилась, я уже об этом писал. никакой мот.
412-й Москвич, копейка ВАЗа, Уаз-469...pride писал(а):ЭВО и раньше это честная чугунина, которая при должном обслуживание достанется твоим детям.
Майк, ты с одной стороны прав, с другой- нет. Харлей, как, кстати, и голду, берут как престижный мот выходного дня. Это одна категория людей, и тут чисто бренд. Вторая- люди, "выросшие" из японцев. Это когда у тебя уже довольно давно топ-круизер, выше расти некуда, а мот поменять хочется. И вот тут выбор уже вполне осознан, люди знают, что и зачем они берут. И берут зачастую моты 80-90 годов на смену трехлетним японцам втрое бОльшего объема.Mad Mike писал(а):да, "техническое" - это я в горячке придумал.Xafiz_shirazi писал(а):слово "техническое" откуда взял- раз, и откуда взялся онанизм- два?-)
А онанизм - это уж так всё действо выглядит со стороны, тут уж не обессудь.
В общем-то, ХД - типичный пример рождения спроса по предложению. Как аналогия - Стив Джобс.
"Люди не знают чего хотят. Ты им предложи красивую цацку, скажи что это поднимает статус, и они ее купят за любые деньги и выстроятся в очереди!"
И таких примеров в мире продаж и продвижения товара - чуть больше чем дохера.
хуя ты извращенецXafiz_shirazi писал(а):А вот хотел бы я бобр построить- делал бы это, скорее всего, на основе какогонить Х-4, наплевав на канон.
А для бобра КМК докуя классных японских моторов есть. Тяговитых и очень злых.pride писал(а): хуя ты извращенец
Фотошоп под рукой)pride писал(а):з.ы. откуда креатифф?
Вот ты можешь обосновать, чем тебе не нравится ХД. Я могу обосновать, чем мне не нравится голда. и знаешь что? ПОХУЙ!!!-))))Mad Mike писал(а):если заменить в этом предложении голда на хорлей, то получим точно такое по истинности высказываниеXafiz_shirazi писал(а):ГАЛДАНЕМОТОЦИКОЛ!!111адинадин. Не, мне серьезно она адски не понравилась, я уже об этом писал. никакой мот.
Я себе уже на аватару утащилtabakijackal писал(а):Фотошоп под рукой)pride писал(а):з.ы. откуда креатифф?
В точку! Причём многие американцы сами говорят о том, что Харли это просто бренд, в который ежегодно вливают миллионы долларов, чтобы он был всегда популярен и на слуху. Америкосы очень талантливые маркетологи, спору нет.Mad Mike писал(а):
В общем-то, ХД - типичный пример рождения спроса по предложению. Как аналогия - Стив Джобс.
"Люди не знают чего хотят. Ты им предложи красивую цацку, скажи что это поднимает статус, и они ее купят за любые деньги и выстроятся в очереди!"
В идеале-рядную двойку, канеш. Она поменьше и силуэт портить не будет. Но уж очень у хачика характер злой и клевый, при небольшой доводке.pride писал(а):Рядную четверку на бобра??????? Это пиздец! Я понимаю еще на коферейсер.
Я вот иногда жалею что не построил самый адовый стид.
А чо, вдувабельно:pride писал(а):Рядную четверку на бобра???????
Только Индиан современный - это нихера не тот Индиан, на котором нормальный пацаны гоняли в середине века, а принадлежащая каким-то абрекам хуита.Nicholas писал(а):Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=n7ba0OvfVK0
и вот: http://www.youtube.com/watch?v=IiXNdwUaJKM
Polaris-Victory же, не?tabakijackal писал(а):а принадлежащая каким-то абрекам хуита.
Каким абрекам? Polaris - это если что, американская компания, которая идёт в смежной мото теме.tabakijackal писал(а):Только Индиан современный - это нихера не тот Индиан, на котором нормальный пацаны гоняли в середине века, а принадлежащая каким-то абрекам хуита.
Здесь не настолько состоятельные люди, чтобы владеть такими Харлеями. Хотя у меня уже переходная модель. Много Японии, но ещё нет Китая.Nicholas писал(а): HD собирается из кучи запчастюлек со всего света, в т.ч. и из китая, но позиционируют себя как True American! Хотя уже давно нифига не труЪ и как бы уже совсем не American...
А что, нет? Правда, их хотя бы можно отличить, в отличие от клонированных ауди-фольксов-шкод-что у них там ещеNicholas писал(а):От того, что Bugatti и ролс-ройс под VW - они что, хуже стали?
Плачу под душем, обняв свои коленки.Ковбой Marlboro писал(а):Много Японии, но ещё нет Китая.
Я вот вчера смотрел на электричку с коляской...Xafiz_shirazi писал(а):ГАЛДАНЕМОТОЦИКОЛ!!
Пример с Эпплом очень кстати верный. Когда после войны в Америке все бросили ездить на ломучем говне и пересели на современные едущие Английские, Итальянские и Немецкие мотоциклы. В Милуоки пришлось всех уволить. Да же гопота считала западлом ездить на отечественном ананопроме.Mad Mike писал(а):В общем-то, ХД - типичный пример рождения спроса по предложению. Как аналогия - Стив Джобс.
нетtabakijackal писал(а):А что, нет?
Пенты как бы работают, а не катаются. И в этом плане странно, что они до сих пор не ездят на эртэхах. А так можно и мнение курьеров по развозке пиццы привести.
лицорука.жпгNicholas писал(а):что их собирают практически вручную и в основном под заказ
А представляешь, что будет, когда я её полностью соберу!Demon писал(а):Я вот вчера смотрел на электричку с коляской...Xafiz_shirazi писал(а):ГАЛДАНЕМОТОЦИКОЛ!!![]()
Больше она уже не станет.Ковбой Marlboro писал(а):А представляешь, что будет, когда я её полностью соберу!
почему-то большинство возничих расово верных мотоциклов в омериге, из тех что нами были замечены за 10 тыс км, были негрыpride писал(а):При этом он будет белым англосаксонским христианином, в качестве бонуса в гараже будет флаг КША и не только он.