ну вот, взял и все обломал

Модератор: CHISToff
Передней половиныКовбой Marlboro писал(а):С заменой половины гусятницы на от ТС88.Xafiz_shirazi писал(а):А вот у меня на харлее сцепление от ТС88 встало как родное!![]()
ЛОЛШТО? На костер еретика!pride писал(а):
Впредь прошу харлеесраться только здесь.
tabakijackal писал(а):ЛОЛШТО? На костер еретика!
Это волюнтаризм!pride писал(а):hrenov_drummer - тот тред был моей личной прелестью, а мерзкие хоббитсы украли ее!!!!!
А почтовых голубей ты уже забыл?Demon писал(а):должны получать обязательное уведомление на пейджер, имэйл, мобильный и домашний телефоны.
Как может тупая вездесрущая крыса с крыльями приносить вести о Харлее? Только гордые белоголовые американские орлы! На крайняк совы.pride писал(а):А почтовых голубей
а без пива за 30 минутtabakijackal писал(а):Сцепление на твинкаме меняется час неспешно, с музыкой и парой банок пива.
За то, можно с гордостью отвечать на вопрос.Mad Mike писал(а):в свете последних незаданных вопросов на полученные ответы, рушится ранее заявленная аксиома о ремонтопригодности хорлеев в "любом гараже", и "на коленке. в чистом поле"
Это, чтобы в коробочников кидатьсяXafiz_shirazi писал(а):Сашка Старый на метрическом мотоцикле полкофра гаек вон возит
Два важных момента:Mad Mike писал(а):в свете последних незаданных вопросов на полученные ответы, рушится ранее заявленная аксиома о ремонтопригодности хорлеев в "любом гараже", и "на коленке. в чистом поле"
не могу представить такого. Это за один случай на миллион, а может, и 10 млн.HondaElectraGlide писал(а):представьте, моц снова попал в США
если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкойHondaElectraGlide писал(а):Будь у нас дюймы, никто бы и не парился.