Хорош уже!

А то я разочаруюсь в здравомыслии обоих

Модератор: CHISToff
Andante уже писал, что все участники форума немного не в своём уме, раз выбрали мотоцикл.Tryam писал(а):А то я разочаруюсь в здравомыслии обоих
Pridehrenov_drummer писал(а):где вы видели, чтобы харлеисты ходили по темам джаповодов и рассказывали, "какой хуевый у них рис, а вот ХД - он дааааа"?
Смотреть-то смотрят, но свое мнение обычно выражают в своем же кругуMad Mike писал(а):Ну и некоторые харливоды смотрят на рисоводов как на говно.
Чоппер-форум ))hrenov_drummer писал(а):но где вы видели, чтобы харлеисты ходили по темам джаповодов и рассказывали, "какой хуевый у них рис, а вот ХД - он дааааа"?
ну не про паневропу же все время теретьMad Mike писал(а):в любой теме воткнет свой хд.
Канешна разговор не об этом, на рис-то ты за работу заплатишь стоимость запчастей х5-)Demon писал(а):Чем я вам не угодил сСэр? Или о харлеях могут говорить только посвящённые? И определённыйми терминами? И с определённо суровым лицом?Xafiz_shirazi писал(а):Димочка просто дошел до состояния "дорогой, ебни мне по щщам, че-та я запизделась"-)))))
Или как альтерэга- тут вижу тут не вижу а вот тут аж до дрожи глаза закрыл-)))))
Xafiz_shirazi писал(а):Заодно ему бы попутно выяснить, как и сколько стоят работы по мотику, но тогда он получицца неправым, а нахуй это нужно-)Узнавать не интересно, не об этом разговор.Demon писал(а):Ремонт?.. я не ремонтировал.
Пруф из это темы будет?Xafiz_shirazi писал(а):А не угодил ты мне тем, что начинаешь вести диалог в традициях заслуженных софистов нашего форума, начисто игнорируя то, что не встраивается в нить твоих рассуждений.
Либо у очень жадных.Xafiz_shirazi писал(а):у хороших мастеров.
но сами мотоциклы дороже.Demon писал(а):Данные работы с материалами для американских мотоциклов дешевле.
И видимо, чаще. Честно говоря, чисто теоретически, и япов, и Харлей можно чинить в гараже, только для ремонта япа я беру дедушкин ящик с ключами, покупаю в ближайшем магазе недостающие болты-гайки, а для ремонта Хрлея я еще должен купить (найти-украсть) туеву кучу правоверной метрики и намотаться по всему городу (безрезультатно) в поисках сраной гаечки. ИМХО в дополнение к мысли что Харлей - мот не для всех.Demon писал(а):для американских мотоциклов дешевле.
ДюймикиRupreht_34 писал(а):правоверной метрики