техосмотр
Модератор: CHISToff
-
- Контактная информация:
- andrei1981
слепит не ксенон, а неправильно настроенный свет, мне на всё томже злосчастном техосмотре так накрутили свет, что просто пипец, приехал я туда с отлично отрегулированными фарами, реально светили одинаково ровно ну прям идеально, не слепили, дорогу видно, а у них на этом грёбаном приборе, который поверку проходил лет десять назад, типо у меня всё плохо, ну я подкрутил одну фару, чтоб по их прибору всё было нормально, потом поехал по магазинам и смотрю, а мне все мигают дальним, я естественно сразу к ближайшему ровному забору, а на заборе ну просто ужас. та фара которая типо светила криво, светит в небо после настройки по их прибором, естественно выставил всё обратно как было настроено производителем и сейчас всё нормально.hrenov_drummer писал(а):Это не на форуме, это поправки в ГОСТ на тему техосмотра. И это правильно, я считаю. Коробочники колхоз-ксеноном задолбали слепить.
извиняюсь, просто наболело и достало это вымогательство на дорогах.
-
- Контактная информация:
- andrei1981
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
А кстати по техосмотру тоже вопросы некоторые есть:
Кто нибудь знает, чё там с Этим грёбаным 17значным VINом то???
Где то слышал что без него ТС запретят к эксплуатации! Как без него теперь ТО проходить?
Достало всё, сил уж больше нет... Эти Каозлёныши лезут прямо под шкуру, и всячески вынуждают снимать с учёта, нарушать, и показывать ГАИцам факи.
Может есть возможность сделать этот VIN где нибудь?
Кто нибудь знает, чё там с Этим грёбаным 17значным VINом то???
Где то слышал что без него ТС запретят к эксплуатации! Как без него теперь ТО проходить?
Достало всё, сил уж больше нет... Эти Каозлёныши лезут прямо под шкуру, и всячески вынуждают снимать с учёта, нарушать, и показывать ГАИцам факи.
Может есть возможность сделать этот VIN где нибудь?
- inflamer
- Контактная информация:
Там про автомобьный и говорится про мото что то ни че нет...почитай ветку ту на самарамото там есть один человек которому во время прохождения ТО на мото пытались втереть что типа нет спец. регуляторов каких то(как пральн называются не помню там написано)на что он ответил что вся эта хрень распространяется на авто и после этого чувак затух и выписал ему талон...серёга писал(а):там про ксенон только на мото?или и на авто тоже такая же хрень?

- LifeHighway
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
тебе просто нужно иметь её при себе, это (мед справка) один из основных документов, подтверждающих "нормальное" состояние хозяина ТС
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
- LifeHighway
- Контактная информация:
Гайцы должны удостовериться, что у тебя минимум возможностей причинить кому-либо вред, управляя своим транспортным средством. Поэтому кроме того, что ТС должно быть полностью исправно, должен быть исправен ты
что подтверждается действующей (!) медсправкой...
Очень часто в очереди слышу возглас: "Мля! Забыл гребанную справку!" и человек уезжает

Очень часто в очереди слышу возглас: "Мля! Забыл гребанную справку!" и человек уезжает

Только хозяин может быть нормальный, а тот кто привезет его на ТО и/или будет ТС потом водить (по доверенности) может быть НЕ-нормальный.
Справку тогда уж логично требовать с правами на дороге а не при ТО ТС.
На ТО смысла в ней нет - очередная формальность, открывающая еще одну "кормушку".
Справку тогда уж логично требовать с правами на дороге а не при ТО ТС.
На ТО смысла в ней нет - очередная формальность, открывающая еще одну "кормушку".
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация:
- LifeHighway
- Контактная информация:
Ниразу медосмотр специально для получения справки не проходил...
3 года назад 400 рублей за нее прямо в автошколе отдал, когда категорию А получал... и до того куплена была...
Кстати когда я ее покупал, прохождение официального медосмотра в больничке стоило 470 рублей... Вопрос: для чего мне этот гемор, если проще сразу купить?
3 года назад 400 рублей за нее прямо в автошколе отдал, когда категорию А получал... и до того куплена была...
Кстати когда я ее покупал, прохождение официального медосмотра в больничке стоило 470 рублей... Вопрос: для чего мне этот гемор, если проще сразу купить?
- Sashka Smile
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: