04.01.2013 Я купил этого "донора", 1,5 года неспеша строил BOBBER, вот результат.

Осталось обкатать и устранить "детские болезни"
По порядкуpride писал(а):выхлоп не в темубак надо было ниже сажатьседло катапульта? очень не отсюда выглядит
Не смотрится он здесь. Именно гатлинг, может какой-нибудь Supertrapp 2-1 лучше бы был или действительно классические короткие пустые трубы.tov.Bender писал(а):1. По выхлопу, что значит не в тему (по твоему мнению)?
ну про бак мне уже объяснили, что ты правильно его поставил.tov.Bender писал(а):2. Зачем бак ниже сажать?
Седло выглядит инородным элементом.tov.Bender писал(а):3. Седло не "катапульта", я предусмотрительно поставил демпфер.
4. Что значит "очень не отсюда выглядит", поясни.
Тогда не понятно..зачем выкладывал и чего ждал услышать ??tov.Bender писал(а):Разговоры на тему: смотрится- не смотрится, идет- не идет, это всё пустое, не имеющее истиной ценности!
+1artmem писал(а):Тогда не понятно..зачем выкладывал и чего ждал услышать ??
AlanWake, мне интересно, чисто технически, как ты на springer forks клипоны бы установил?AlanWake писал(а):руль можно было бы сделать низкий или клипоны аля олд скул
Уважаемый, artmem +pride, конечто НЕ для того, что бы вы хором мне "дифирамбы пели" и НЕ для того, что бы "разводить флуд на 10 страниц". Я ЗА здоровую критику, но надо свои слова аргументировать, а не "демогогию разводить" , тогда я и другие смогут подчерпнуть для себя что-то новое и полезное!artmem писал(а):Тогда не понятно..зачем выкладывал и чего ждал услышать ??
tov.Bender писал(а):AlanWake, мне интересно, чисто технически, как ты на springer forks клипоны бы установил?AlanWake писал(а):руль можно было бы сделать низкий или клипоны аля олд скул
Xafiz_shirazi, прочитав твоё сообщение, я понял так: при суждении о моей работе, ты "во главу угла" поставил не основные черты стиля bobber (да в жопу критерии), а дизайн, а именно органичность и целостность композиции (байк смотрится или органично в целом, или нет). Ты считаешь, что каждая деталь мотоцикла должна нести отзвук целого, соотносится с целым? Когда детали мотоцикла подобны, подобие их объединяет? Вот тут я с тобой не согласен, мотоцикл - это контрастные сочетания форм, единство целого достигается за счет контраста.Xafiz_shirazi писал(а):Да в жопу критерии, байк смотрится или органично в целом, или нет.Вот твой байк красив, но седло и выхлоп выглядят чужеродно. Так понятнее?-)))
Электропроводка сделана заново, но по стоковой эл. схеме, за исключением: индикации подножки, выключателя "стоп двигатель", габаритных огней (в поворотниках). АКБ в маятнике, реле регулятор напряжения над АКБ, рядом блок предохранителей и реле поворота. Реле стартера. Фото ниже.Rupreht_34 писал(а):Очень хочется увидеть и почитать по электрике, как все скомпоновано.
tov.Bender писал(а):конечто НЕ для того, что бы вы хором мне "дифирамбы пели" и НЕ для того, что бы "разводить флуд на 10 страниц".
artmem писал(а):поздравляю!!