Про бак
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
приветзелёный писал(а):привёз я себе steeda,из японии,сразу отдал на переборку вилки и чистку карбов.парни сделали,заехал на заправку,залил полный бак,доехал до работы,глядь а бак сырой,я пальцем пузырёк краски колуп,и оно полилося,я бак снял,почистил,стало мне грустно.заказал,хожу жду
сочуствую, не забудь правила регистрации на форуме почитать
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Вот что я подумал - шибко башковитые японские инженеры сделали бак расходником. В Стидовском баке есть внизу два кармана из которых бенз можно слить только перевернув бак.И вот в них то по задумке и должны оседать все примеси в том числе и вода.Пару лет бак не промыли вот и пошла коррозия. Бак сгнил-поменял, а движочек и дальше работает.
Re: Про бак

Можно. Хоть из самовара.Arthur писал(а): А можно сделать бак из меди? Типа как самовар или чайник?
"Любой каприз за ваши деньги "

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Вопрос цены... было бы интересно узнать ценник на такой бак. Скажем где нибудь в Индии, таких ремесленников очень много и меньше не станет, по ходу дела. Целые улицы городков из таких домашних мастерских. А в России пойди - найди 

Если не брать в расчёт фирмы посредники (дабы барыг не кормить), можно поискать на соответствующих форумах ювелиров, чеканщиков, да и Узбекистан куда ближе и реальнее Индии.
Лучше голодай, чем что попало ешь,
Лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ну так я примерно о том же. Может быть тот у кого бак проржавел мыслю эту и разовьёт дальше? У нас, тьфу-тьфу-тьфу, с баком всё в полном порядке
Хотя, я не отказался бы от такого бака по человеческой цене, учитывая что можно было бы иметь объём литров 16, плюс датчик топлива впиньдюрить. Хочешь ухаживай за ним и он будет либо блестеть как корабельная рында, либо тускло поблёскивать благородными боковинами а всё остальное плавно уйдёт в чёрную патину, главное что бы не зеленел совсем, хотя тоже тема

Хотя, я не отказался бы от такого бака по человеческой цене, учитывая что можно было бы иметь объём литров 16, плюс датчик топлива впиньдюрить. Хочешь ухаживай за ним и он будет либо блестеть как корабельная рында, либо тускло поблёскивать благородными боковинами а всё остальное плавно уйдёт в чёрную патину, главное что бы не зеленел совсем, хотя тоже тема

- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
К вопросу о литраже.Arthur писал(а):Ну и литражом поболе, конечно
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3e982.html
Тут бак не родной, как я понимаю?
- pride
Да, не родной. Еще и 36 кобыл написано.Afarensis писал(а):К вопросу о литраже.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3e982.html
Тут бак не родной, как я понимаю?

Т.е. это либо 600, либо лютый фэйк напополам с колхозом? А бак хорош по объему, с утра залил, и не вспоминаешь... 

- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Стандартная очепятка...Afarensis писал(а):Т.е. это либо 600, либо лютый фэйк напополам с колхозом? А бак хорош по объему, с утра залил, и не вспоминаешь...
Обычно с такими баками уже приходят с Японии, соответственно, купить такой тут, разве что только с мотом.
Береги себя, и ближних...
О, кстати, раз такая пьянка! Объясните нубу, откуда есть пошли баки с двумя горловинами (видать двухобъемные - К.О.), и в чем их профит?
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
ни в чем, это разваренный бак, только и всего.. един там объёмAfarensis писал(а):О, кстати, раз такая пьянка! Объясните нубу, откуда есть пошли баки с двумя горловинами (видать двухобъемные - К.О.), и в чем их профит?
Пятый год, голдовод
А нафига две горловины?
- Чуги
Тема, хватит лапшу на уши вешать.artmem писал(а):ни в чем, это разваренный бак

Это афтермаркетовый бак и Анхлии.
http://www.customcruisers.com/specials.htm

Нынче это "дань моде" http://allchoppers.ru/chopper_gas_tank/Afarensis писал(а):А нафига две горловины?
- pride
Харли-дрочерство. Раньше у ХаДэ бак действительно был двух объемный - в одном бенз, в другом масло. А потом дань традиции.Afarensis писал(а):Объясните нубу, откуда есть пошли баки с двумя горловинами

- Чуги
Потому что оно постоянно вытекало и расход был примерно 1:1 с бензином...pride писал(а):Раньше у ХаДэ бак действительно был двух объемный - в одном бенз, в другом масло