были раньшеXafiz_shirazi писал(а):Фото где?????

Модератор: CHISToff
Хуипстер!ShaitanArba писал(а):хипстерXafiz_shirazi писал(а):Фото где?????
Xafiz_shirazi писал(а):Тем, а корфы-то есть, я так и не понял?
31 страница What's next ? ( 16100 и далее )artmem писал(а): кофры есть, просто сняты
Я общительный : ))Mad Mike писал(а): 31 страница What's next ? ( 16100 и далее )
Бородёнку повыщеплю !!!!Xafiz_shirazi писал(а):Хуипстер!
Это я не тебе, а дартаньяну, который весь в белом, но почему-то квакает.artmem писал(а): Xafiz_shirazi писал(а):Хуипстер!
Бородёнку повыщеплю !!!!
Бро. а у него борода есть ??Xafiz_shirazi писал(а):Это я не тебе, а дартаньяну, который весь в белом, но почему-то квакает.artmem писал(а): Xafiz_shirazi писал(а):Хуипстер!
Бородёнку повыщеплю !!!!
Ква!artmem писал(а):Бро. а у него борода есть ??
Поздравляю! Слушаю вниматошно.artmem писал(а):Сто пудово синхронить карбы, мне нужен Чуги и Мелкий..точно : )
Может из под генератора? За левым задним котлом?artmem писал(а):Масло не подтекает, но сопливится немного из под стартера..
Так, если мот разобран смотри внимательно откуда текло, если с сапуна то ничего. Если из под "брюха" то ничего страшного скажу по секрету откуда, но придется снять карбы что бы долезть. Давай смотри, только на хорошо прогретом моторе.artmem писал(а):Антифриз не подтекает..немного выдавило с дренажа..когда заводил при минусе сильном
Думаю, примерно вот так:ShaitanArba писал(а):Ты лучше фотки процесса давай))
точно...за задним левым котломЧуги писал(а):Может из под генератора? За левым задним котлом?
Сань, было только когда заводил при минус 25...больше не было, попробую прогреть на днях.Чуги писал(а):Так, если мот разобран смотри внимательно откуда текло
Что бы к тебе, бармалей, в мае доехать с комфортом : ))pride писал(а):Поздравляю с покупкой, хоть и не понимаю зойчем)
Спасибо, Вить, процесс, наше всё : ))француз писал(а):Процесс пошелеще раз проздравляю!
Лей 10W, 15W по жестче. Разное количество в разные перья.artmem писал(а):Какое масло лить в вилку лучше..7,5-15-20
Такой момент, проверь в "клюве" есть ли подтеки антифриза. Это я к тому что может один из патрубков рубашки охлаждения сифонить, окисляются и текут, раз карбы будешь чистить то и проверишь, шланги как раз под ними.artmem писал(а):Сань, было только когда заводил при минус 25...больше не было, попробую прогреть на днях.
Работает он только когда суппорт открывает клапан (на ходу).artmem писал(а):Можно ли проверить на месте стоя ..работу антиклевка ??
мне кажется пробивает ...альтернатив по аммору нет, я так понимаю **??
Но для этого есть электричка)))artmem писал(а):Что бы к тебе, бармалей, в мае доехать с комфортом : ))
Доволен ?? Мы весим по разному..сильно : ))Чуги писал(а): Поставил Прогрессив
Доволен.artmem писал(а):Доволен ??
Для этого там есть регулировкиartmem писал(а):Мы весим по разному..сильно : ))
Для этого есть Сапсан, он же Хаябусаpride писал(а):Но для этого есть электричка)))