А сколько у тебя их было ?irokez писал(а):хватит с меня ямах

Модератор: CHISToff
А сколько у тебя их было ?irokez писал(а):хватит с меня ямах
одной хватило.endeneu писал(а):А сколько у тебя их было ?
irokez писал(а):одной хватило.endeneu писал(а):А сколько у тебя их было ?
С него достаточно снять верхний полу-обтекательirokez писал(а):И не надо подсовывать картинки вусмерть затюненого TRX. С завода он - уродливая скамейка непонятного предназначения.
вроде особо не ругают. Типа, надежный но скучныйartmem писал(а):не вот...а я ямаху диверсию думаю....
ага читал, посмотрим...я сам весёлый : ))irokez писал(а):вроде особо не ругают. Типа, надежный но скучныйartmem писал(а):не вот...а я ямаху диверсию думаю....
Диверсию ? Это кто и где (и какую) ?artmem писал(а):Его и у нас и за бугром мотополиция юзает частенько
прямая..на grt 1ooo такая же.irokez писал(а):а как тебе посадка?artmem писал(а):ага
P.S. http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-138
с другой стороны, я за пару недель привык )artmem писал(а):прямая
ага.Alexir писал(а):Насколько я понимаю, Х4 и СВ1300 почти аналоги, т.к. у них полно взаимозаменяемых деталей.
Ну, безпроблемных байков не бывает. Просто надо для себя определить, с чем ты готов мириться, а с чем нет )Alexir писал(а):Эт разве проблемный байк? По-моему исходя из списка - все решаемо! Разве нет?
Тем что ее надо менять. А еще, чистить и смазывать )А чем плоха цепь? Кроме того, что её надо часто мыть и смазывать?
Это не страшно, главное двигатель чтоб надежный был, и тормоза хорошие ))irokez писал(а):Тем что ее надо менять. А еще, чистить и смазывать )
и коробка. и сцепление. и рама. и подвеска.Alexir писал(а):Это не страшно, главное двигатель чтоб надежный был, и тормоза хорошие ))