Были попытки, в школьные годы, слава Богу неудачныеendeneu писал(а): ...в производстве взрывчатых веществ (сырье для производства гексогена)

А их на каждой крышке по 500+ получится, и ценник, возможно, без учёта подготовки и подслоёв, золотыми, однако, получатся. Поищи, кто хромированием дисков занимается (оно же, видать, и напыление), спрашивай, вполне возможно, что покрытие до 100-120 град. держит, есть ещё хрень — термохром называется.Ankou писал(а): от 4 до 7 рублей за см^2
На самом деле проще купить крышки с разбора движка, даже целиком двигатель можно за 10к взять... всё дешевле и японский хром всё таки.Ankou писал(а):Мой стид уже сезон под Томском катается. Я на трудере сейчас. Если сегодня до гоража доползу - прикину площадь ради интереса. По прикидкам на память одна крышка до 200 см должна получиться. их всего 4. А хромированием дисков как раз только они и занимаются) больше как я понял никого(
Сноуборд, кроссач, или на край эндурик, а совсем на крайняк работать наконец, ибо перед НГ вечно ажиотаж у всех)Ankou писал(а):Ну так то да) Но это не поможет победить мототаксикоз