Yamaha VMAX ( Ну чо, более я не хондавод )
Модератор: CHISToff
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- ShaitanArba
tabakijackal писал(а):в общем, сомнительное дело классификация.
ShaitanArba писал(а):А оно надо разве - кропотливо расписывать, кто из чьей песочницы?
PSИнтеллект взрослого человека включает в себя несколько различных составляющих.
Во-первых, это способность к классификации, то есть способность разделять объекты на категории и тем самым упорядочивать окружающий мир.
Во-вторых, это способность к научению, то есть к решению новых задач, которые раньше не встречались.
В-третьих, это способность к дедуктивному мышлению, то есть умение делать логические умозаключения.
Ещё одна важная интеллектуальная способность – это обобщение
....
http://www.shkolniky.ru/fsb
Профессионально–важные качества профессии "Сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ)":
...
аналитичность (способность выделять отдельные элементы действительности, способность к классификации) мышления;
...
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- tabakijackal
- Контактная информация:
- ShaitanArba
endeneu
Ну окей, уболтал. Лови мою версию классификации. Концовка получилась смазанной, но настроение, я думаю, ты уловишь.
Ну окей, уболтал. Лови мою версию классификации. Концовка получилась смазанной, но настроение, я думаю, ты уловишь.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- tabakijackal
- Контактная информация:
- ShaitanArba
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
офф:
а было,причем год назад
а было,причем год назад

Suzuki boulevard m50 (800) (Post by endeneu #161119)endeneu писал(а):Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения:
pride писал(а):
irokez - и сколько кобыл в твоей шадове?
А вам на чоппере что надо - кобыл поболее или момент ?
Может тогда VMAX? Не ?
(Он же НЕ спорт )
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- tabakijackal
- Контактная информация:
не ты один 
Позвонил мотопАдонку (тот который кувалду с барабанной установкой и закисью азота делал) - тот тоже сильно ээээ удивился.
есть две версии:
1. дырка в поршне или проблема с кольцами, и как следствие - картерные газы затянуло в обратку
2. соринка под иглой карба, натёк бензин - и ебнул собственно он.
я надеюсь на вторую и на то есть основания: измерил компрессию, получилось 12-11-10-11. Думаю с дырявым поршнем такой компрессии никак бы не вышло.

Позвонил мотопАдонку (тот который кувалду с барабанной установкой и закисью азота делал) - тот тоже сильно ээээ удивился.
есть две версии:
1. дырка в поршне или проблема с кольцами, и как следствие - картерные газы затянуло в обратку
2. соринка под иглой карба, натёк бензин - и ебнул собственно он.
я надеюсь на вторую и на то есть основания: измерил компрессию, получилось 12-11-10-11. Думаю с дырявым поршнем такой компрессии никак бы не вышло.
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
офигеть....дым какого плана, масло или что , по запаху ...irokez писал(а):Попадос (((
Приехал с работы, заглушил байк. Минут через 20 завёл - и буквально через несколько секунд внутри двигла что-то взорвалось. То есть, реально ебнуло так что вылетели резиновые заглушки на прокладках голов, и оттуда повалил дым.
Пятый год, голдовод
Масло конечно, оно потом сочилось через дырки от вылетевших заглушекartmem писал(а):офигеть....дым какого плана, масло или что , по запаху ...irokez писал(а):Попадос (((
Приехал с работы, заглушил байк. Минут через 20 завёл - и буквально через несколько секунд внутри двигла что-то взорвалось. То есть, реально ебнуло так что вылетели резиновые заглушки на прокладках голов, и оттуда повалил дым.