brother_ilia писал(а):Тацу писал(а): Не, не кошерно...Что это ещё за новости , чтобы при наличии штатного стекла на турере в мордотык дуло на 160 км и на потоке воздуха лежать...
Ага. Особенно хорошо лежать на потоке при температуре так +5 и с водичкой.
Ну не назову я его неудобным. На подлете к москве градусник на приборке уже показывал +7 и нефига я не замерз. По дороге уже в темноте обогнал голдоводов которые тошнили 100км/ч жалуясь на темноту... так вот я как они попробовал. Поднял стекло, сбросил до 100... нефига не видно и скучно. Опустил стекло как и ехал всю дорогу чуть ниже линии глаз и дальше 160км/ч поехал.
Да и не думаю, Илюх, что ты будешь ставить стекло выше линии глаз гле нибудь...
Ковбой Marlboro писал(а):Грек писал(а): Кстати Чуги ставил проставки под руль , чтоб приблизить.
Sarge ты вроде тоже в руле что-то менял?
Это я на ST1100 проставки ставил как чуги. Но проехав больше 1000км на ST1300 пришел к выводу что надо их снять нафиг ибо при движении 160км/ч посадка с наклоненым врепед корпусом удобней... да и с сиденья набок сползать удобней...
tabakijackal Подвеска выше всяких похвал. Очень энергоемкая. Регулируемая. Я ехал всю дорогу на самых мягких настройках. Ни разу не пробило и даже намека не было. Термошвы просто глотает, ямы тоже. Снятый асфальт на 160км/ч неприятен, но на 100км/ч вполне терпимо. Не хватает только интиклевковой системы... ну очень...
mmonk писал(а):Sarge писал(а): Грек
В итоге 1100км за 9 часов с двумя остановками на обед и на чашечку кофе и 1 час по московским пробкам и в итоге ничего не затекло вообще никак и нигде, только усталость всех мышц как после спорт зала.
сложно согласиться с тем что он неудобный. Скорее это просто привычка коленями в бак упираться и этим держать корпус выработалась после первых 300-400 км )
Все верно. Кстати по дороге уже был случай когда из правого ряда газель налево решила повернуть перед носом. А я шел 160км/ч... Я уже со всеми попрощался мысленно... Оттормозился даже без намека на срыв колеса, чуть сзади машину в жопу не поймал - оттормозился мне почти в жопу, благо друг мой ехал, водитель хороший.
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!