Запы на магну!!!
Запы на магну!!!
Соственно треба запы на VF750 Magna 82-85 годов рождения, а именно: Поворотники(перед), тормозная машинка(только верх) или подходящую, и замок зажигания с родными хондовскими ключиками. Ну а вообще если у кого по ней чё есть, давайте обсуждать
8 904 052 25 45
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Все можно подобрать
Наверняка от какой нибудь Хонды (или универсальные) подойдутИльич писал(а):Поворотники(перед)
Диаметр руля? Только верх, это крышку что ли? (фото давай, что за машинка?)Ильич писал(а):тормозная машинка(только верх) или подходящую
Опять же, какой замок у тебя?Ильич писал(а): замок зажигания с родными хондовскими ключиками
Береги себя, и ближних...
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Идиотская регистрация... меня туда, помнится, почему то не пустили... :?motozmii писал(а):Тут поспрашай - http://supermagna.ru/
Береги себя, и ближних...
Я тебе напомню (у меня память хорошаяЧуги писал(а):Я щас не помню

ты сказал, что на вопрос "зачем ты там хочешь зарегистрироваться" ты ответил им, что дескать
"Надоело тусить со стидоводами, хочу с вами (магноводами) потусить"

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация:
Re: Запы на магну!!!
Ого! Чувак, а ты знаешь толк в некрофи... эээ... в винтаже!Ильич писал(а):Соственно треба запы на VF750 Magna 82-85 годов рождения

Регистрация действительно идиотская, да и компания в большинстве - гламуронарцистическая, но мне нужна была некая инфа которой я так и не нарыл, ну да ладно!, я и сам СУСАМ...endeneu писал(а):Ты ж сам сказал почемуЧуги писал(а):Идиотская регистрация... меня туда, помнится, почему то не пустили..
В умелых руках и писька балалайка.
С уважением.
С уважением.