Продаю Стид модный 400-ка.ПРОДАН!!!
Ну интересно жеirokez писал(а):да нахер нужны эти записи разговоров,

1. Действительно ли человек записал ?
2. Что там ?
Как говорится
Очень хотелось бы знать "The Truth"Three sides to every story" are named "Yours", "Mine" and "The Truth"
Любопытно, знаете ли
Ну во-первых пока все самое интересное не на этой странице, а на предыдущейirokez писал(а):Прочитать эту страницу - и сразу понятно кто чего стоит.

А во-вторых не будем делать поспешных выводов.
Может мы чего-то (еще) не знаем...

"Заслушаем товарищей из транспортного отдела"

PS
К тому же "работают психоаналитики"
Это ж вдвойне интересно

Последний раз редактировалось endeneu 20 янв 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Кстати байк
Реально продан или снят с продажи ?
значится как проданныйWinterbourne писал(а): http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e3613.html
Реально продан или снят с продажи ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Друзья, только сейчас добрался до форума, и скажу Вам други я очень сильно возмущен! Мне, как думаю и любому другому нормальному мужчине, очень не понравится, когда Вам звонит ваша хорошая знакомая, вся в слезах и жалуется на то, что ее оскорбляют и обвиняют в чем попало. Это не по мужски! Это низко!
Мы все знаем Танюшу, она бывала на встречах форума, хелоуинах итд. Это хороший, добрый, беззащитный человечек, который мухи не обидит! И уж тем более врать не умеет! Она честно рассказала человеку что было ДТП и мотоцикл она перекрасила, ничего не утаила, да, был ремонт, какие обвинения?
За себя скажу так)) Танюша молодец! Так переделала стиденыша, так вылизала, так затюнинговала, что я сам свой бывший байк не узнал)))
А сказал я, что вроде бы знаю его, потому что видел такого же белого стида в сервисе у Танкиста и на нем тоже ездит девушка, мы с ней общались, когда чинили мою Шадовку. А Танин стид после перекраски я в живую ни разу не видел и даже не знал, что она его в белый облила. Думаю, что большинство из Вас согласится, что белый стид это редкость по сравнению с остальными его раскрасками и думаю, что в Москве их можно по пальцам пересчитать, но и на старуху бывает проруха, свой же байк не узнал, каюсь))))
Но не в этом суть. А суть в нехорошем поведении человека. А именно:
1) Нельзя оскорблять человека! Тем более если ты мужчина, а перед тобой дама!
2) Надо сначала посмотреть, а уж потом делать какие-то выводы!
3) Строить беспочвенные обвинения, догадки, искать везде и в каждом подвох - это Вы простите меня - паранойя!
4) Звонить по ночам, то же как минимум не культурно.
Засим под итожу:
Считаю, что перед Таней необходимо очень сильно извиниться.
Мы все знаем Танюшу, она бывала на встречах форума, хелоуинах итд. Это хороший, добрый, беззащитный человечек, который мухи не обидит! И уж тем более врать не умеет! Она честно рассказала человеку что было ДТП и мотоцикл она перекрасила, ничего не утаила, да, был ремонт, какие обвинения?
За себя скажу так)) Танюша молодец! Так переделала стиденыша, так вылизала, так затюнинговала, что я сам свой бывший байк не узнал)))
А сказал я, что вроде бы знаю его, потому что видел такого же белого стида в сервисе у Танкиста и на нем тоже ездит девушка, мы с ней общались, когда чинили мою Шадовку. А Танин стид после перекраски я в живую ни разу не видел и даже не знал, что она его в белый облила. Думаю, что большинство из Вас согласится, что белый стид это редкость по сравнению с остальными его раскрасками и думаю, что в Москве их можно по пальцам пересчитать, но и на старуху бывает проруха, свой же байк не узнал, каюсь))))
Но не в этом суть. А суть в нехорошем поведении человека. А именно:
1) Нельзя оскорблять человека! Тем более если ты мужчина, а перед тобой дама!
2) Надо сначала посмотреть, а уж потом делать какие-то выводы!
3) Строить беспочвенные обвинения, догадки, искать везде и в каждом подвох - это Вы простите меня - паранойя!
4) Звонить по ночам, то же как минимум не культурно.
Засим под итожу:
Считаю, что перед Таней необходимо очень сильно извиниться.
Blacksmiths MC
Юрик Златоверст МСС
ее никто не оскорблял здесь. Но возникли вопросы (и в большей степени не к ней) которые интересно было бы разжевать.
Прецендент не в том кто как кому продавал, на рынке 2 дурака, 1 - продает, другой покупает. Прецендент в том, как и какими методами происходил торг между участниками торга.
1. Мне например крайне интересно понять, для чего велась запись тлф разговоров.
2. Какие гарантии и обязательства нарушил продавец, что понудили покупателя прибегать к провокациям. (а тем паче психоаналитика)
ее никто не оскорблял здесь. Но возникли вопросы (и в большей степени не к ней) которые интересно было бы разжевать.
Прецендент не в том кто как кому продавал, на рынке 2 дурака, 1 - продает, другой покупает. Прецендент в том, как и какими методами происходил торг между участниками торга.
1. Мне например крайне интересно понять, для чего велась запись тлф разговоров.
2. Какие гарантии и обязательства нарушил продавец, что понудили покупателя прибегать к провокациям. (а тем паче психоаналитика)
но тем не менееmelkij писал(а):В открытую ее не оскорбляли, но если вчитаться в коментарии тела из Костромы, то негатив в сторону девушки виден.
Это конечно, больше похоже на оправдание, нежели на извинение...но все же ...Pankandgot писал(а):Уважаемая Татьяна Игоревна, прошу не обижаейтесь на меня, но все мои вопросы, замечания, высказывания сделаны только для провокации с целью узнать истинную правду(по роду деятельности порой ситуация этого требует) и всё это не имело цели как либо вас оскорбить или оклеветать, а наоборот,выявить чистоту сделки, и вы своим возмущенным комментарием оправдали мою задумку целиком и полностью. Вот если бы вы промолчали, никак не отреагировав на выше сказанное, ваше молчание засчитывалось бы согласием. Вы возмутились, и по моему мнению оправдания весьма логичны. Да, скорее всего, я немного перегнул палку с психопрессингом. Вы уж меня простите. издержки специальности, порой заносит Crying or Very sad Чтож, я уверен вы не захотите больше со мной связываться, что...честно говоря я полностью осознаю! Но рассказы моих друзей о случаях когда автотранспорт находился в угоне и т.п. очень сильно напрягли меня. Я не миллионер, и мне довольно нелегко удалось скопить сумму для покупки мотоцикла, и если бы что то пошло не так, у меня на всю жизнь отбило охоту покупать вообще какой либо вид транспорта б\у.
PPS Желаю вам ровных дорог и попутного ветра. и найти не столь "экцентричного" покупателя на ваш мотоцикл. Всего доброго!
И все таки хотелось бы узнать ответы на поставленные выше вопросы ну и вообще узнать "как было то" (the Truth)?
А то показания несколько расходятся.
PS
Всем участниками и "наблюдающим" рекомендую отдать приоритет разуму нежели эмоциям.
(обо всем можно договориться и многое разрулить)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Мелкий, даже добавить нечего! прав на 100%melkij писал(а):Kuyanz
Ее оскорбил потенциальный покупатель. Возможно по телефону в личном с ней разговоре, а здесь путем того что развел это говно.
В открытую ее не оскорбляли, но если вчитаться в коментарии тела из Костромы, то негатив в сторону девушки виден.
Blacksmiths MC
Этого никто не запрещает.Kuyanz писал(а):1. Мне например крайне интересно понять, для чего велась запись тлф разговоров.
Видимо сбор фактов и/или доказательств.
Не совсем правда понятно для чего именно?
Для суда?
Можно считать "заседание открытым"

Или для того, чтобы предоставить другим в качестве доказательства "как оно было"?
Мы все во внимании (как же оно на самом деле было ?)
Возможно запись многое объяснит ...

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Не отказался бы послушать запись(и).
ИМХО был бы продавцом, такой подход к покупке принял бы за попытку развести и кинуть меня.
ИМХО был бы продавцом, такой подход к покупке принял бы за попытку развести и кинуть меня.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
На предыдущей странице (этой же темы)melkij писал(а):Ладушки, но данного сообщения от Pankandgot на форуме не обнаружил.
8-ое сообщение сверху, в конце самого поста
PS
Поддаться эмоциям и ("сгоряча") пропустить много важных моментов и нюансов - очень легко.
Но мы же с вам взрослые люди ?
(чтобы контролировать свои эмоции)
Будьте (и читайте) внимательней и не спешите с выводами ....
(и главное - не отключайте разум / рассудок

PPS
"И да пребудет с вами сила" :borg:
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Юра, никакого шоу.... и уж тем более никакого трансляции по 1-ому каналу итпЮрик Златоверст МСС писал(а):Да что тут обсуждать! Андрюх, не надо тут устраивать мозгодротко - шоу!

Тут "все свои" и тут типа "разбор полетов"
Хотелось бы реально разобраться в сути и нюансах ситуации.
А то ж каждый, думаю, считает себя пострадавшей / обиженной / обманутой стороной (в той или иной степени)
Замять ситуацию, как это делается часто и много где - не сложно (не вопрос)
Типа пошумели, каждый сделал свои (зачастую скороспелые) выводы, кому надо - обиделись и типа проехали.
Но кому от этого лучше?
Выводов никаких, пользы никакой
Каждый считает себя правым и пострадавшим, а остальных - (мягко говоря) заблуждающимися.
Пока перевес на стороне продавца - ибо продавец предоставил свои аргументы.
Покупатель - не очень спешит с аргументами, хотя и пытается оправдаться что дескать имел право (на прессинг итп)
Ситуация с ДТП и (не-)предоставлением информации о нем так и осталась не до конца прояснена.
Согласен.Юрик Златоверст МСС писал(а):Я считаю так оскорбил - извиньсь если ты мужик.
Но пока факта прямого оскорбления не зафиксировано.
Только со слов продавца.
не хотелось бы верить в то что факт оскорбления реально был, но ...
Продавцу готовы поверить, если покупатель не предоставит аргументов / доказательств / объяснений итп
Объяснения на тему "психо-прессинга", его уместности, и "специфику работы психоаналитика" пока не выдерживают критики
В данной ситуации покупателю как раз очень понадобился бы адвокат
Но если ответчик не явится / не предоставит доказательств
то "суд" признает правоту за истцом / пострадавшей стороной
PS
"За базар надо отвечать"
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- akvaa165
- Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
Написал в другой теме но повторюсь и здесь
Pankandgot писал: почему сразу параноик)) прост дотошный, вот, к примеру, выяснил этот мот паленый Продаю Стид модный 400-ка.ПРОДАН!!!
А это не клевета?
Pankandgot- Чего ты мозги всем паришь, я вижу, ты только разглагольствуешь о покупке, ходил бы лучше пешком, а то на какой ни будь тусовке при твоём подходе, тебя могут и не понять Very Happy
Нравится, мот бери, нет, проходи мимо.
Pankandgot писал: почему сразу параноик)) прост дотошный, вот, к примеру, выяснил этот мот паленый Продаю Стид модный 400-ка.ПРОДАН!!!
А это не клевета?
Pankandgot- Чего ты мозги всем паришь, я вижу, ты только разглагольствуешь о покупке, ходил бы лучше пешком, а то на какой ни будь тусовке при твоём подходе, тебя могут и не понять Very Happy
Нравится, мот бери, нет, проходи мимо.
Четыре колеса везут тело, а два душу!
Suzuki Intruder VS 1400 GLP
Suzuki Intruder VS 1400 GLP
-
- Контактная информация:
Хочу выразить свою благодарность всем, кто не оставлся равнодушен к моей ситуации. Саму ситуацию я описала детально, никакого обмана или чего-то еще с моей стороны не было. Байк действительно перекрашен и находится в хорошем состоянии - вилка на месте и ровная, как и все остальное, царапин нет, ничего не течет ни капает. Телефонных разговоров не записывала, хотя наверное после 3-4 звонка с провокациями стоило бы наверное, но я как-то паранойей не страдаю.
Г-н позвонил и извинился, хотя это было больше похоже на оправдание себя и попытку реабилитироваться на форуме, сказал,что вел себя так по личным обстоятельствам, а я просто попала под горячую руку, хотя звонила-то не я , а он. Сказал, что теперь он знает чей байк и сомнений у него совсем не осталось Тем не менее иметь дело с ним лично я больше не желаю. Противно. Было реальное желание сначала помочь человеку во всем разобраться и определиться с первым мотоциклом. Терпеливо отвечала на ве вопросы письменно и устно в течение 2-х недель,что получить порцию негатива (мягко говоря) в свой адрес.
Подтчеркиваю, что мотоциклы надо смотреть перед покупкой, трогать, слушать...
Отдельное спасибо Юре!
Г-н позвонил и извинился, хотя это было больше похоже на оправдание себя и попытку реабилитироваться на форуме, сказал,что вел себя так по личным обстоятельствам, а я просто попала под горячую руку, хотя звонила-то не я , а он. Сказал, что теперь он знает чей байк и сомнений у него совсем не осталось Тем не менее иметь дело с ним лично я больше не желаю. Противно. Было реальное желание сначала помочь человеку во всем разобраться и определиться с первым мотоциклом. Терпеливо отвечала на ве вопросы письменно и устно в течение 2-х недель,что получить порцию негатива (мягко говоря) в свой адрес.
Подтчеркиваю, что мотоциклы надо смотреть перед покупкой, трогать, слушать...
Отдельное спасибо Юре!
Ты неси меня ветер с перелетными птицами, уноси меня прочь, не считаясь с границами
Что многие (по своей доброте) на форуме и сделали (предоставили кучу полезной информации и советов).Winterbourne писал(а):Было реальное желание сначала помочь человеку во всем разобраться и определиться с первым мотоциклом.
А человек видимо обрадовался, что сейчас все кинуться ему помогать и принесут "на блюдечке" самый лучший и самый дешевый байк.... и увлеченный своей "особенностью" по ходу "перегнул палку" ...

Извинился - хорошо.Winterbourne писал(а):Г-н позвонил и извинился, хотя это было больше похоже на оправдание себя и попытку реабилитироваться на форуме
Но на все, что написал публично (на форуме) стоило бы дать объяснения так же публично.
Попытка объяснений / оправданий с его стороны была (см выше) - но далеко не "на все"
PS
Надеюсь профессия "психоаналитика" подскажет ему как себя правильно вести (отныне и впредь)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация: