Различные виды рулей
- димаbombino
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
труднее чем со стоковым VLX'совским? или чем с широкими рогами?inflamer666 писал(а):Должен заметить что стаким рулем стид рулится труднее (не намного но всетаки) собственный опыт.
Последний раз редактировалось brother_ilia 15 сен 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Разница - немного большее усилие нужно прикладывать на руль при движении на малой скорости, на грунтовке, при маневрировании на месте. Немного по-другому "сидит" в руках.
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Мое мнение такое: стоковый прямой и стоковый обычный практически одинаковые по геометрии расположения рук (+-сантиметры), поэтому разницы в рулении быть не должно. Кстати, VCL на 5,5 сантиметров уже чем VLX: не из-за руля ли?
Если сравнивать с широкими рогами - на вкус и цвет. Может рулится и лучше, но мне как-то неуютно было.
Если сравнивать с широкими рогами - на вкус и цвет. Может рулится и лучше, но мне как-то неуютно было.
Руль-палка несколько отодвинут вперед от водителя, его концы (там, где рукоятки) не так опущены вниз, как на двурогом стоковом руле. Насчет его высоты относительно траверсы не знаю.
И, возможно, к палке должен ставиться правый рулевой пульт, у которого тросы направлены вперед, а не вниз. Но не уверен. Типа чтоб бак не цепляло тросами.
Просто себе привез рулевые стойки от спирита 750, дюже они хороши. Теперь ищу сам руль - палку drag bar. Которая без приваренных стоек. Вот и изучил вопрос.
И, возможно, к палке должен ставиться правый рулевой пульт, у которого тросы направлены вперед, а не вниз. Но не уверен. Типа чтоб бак не цепляло тросами.
Просто себе привез рулевые стойки от спирита 750, дюже они хороши. Теперь ищу сам руль - палку drag bar. Которая без приваренных стоек. Вот и изучил вопрос.
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Мирыч, сдается мне, что не зря цельный стоковый дрэг-бар выгнут в 2-х плоскостях (стойки и сама палка руля) - видимо для того, чтобы приблизиться по геометрии к двурогому.
Что касается пульта, такие, с тросами вниз, ставятся на широкий VSE-шный (он же европейский от VT600). А у дрэг-бара думаю обычные пульты покатят.

Что касается пульта, такие, с тросами вниз, ставятся на широкий VSE-шный (он же европейский от VT600). А у дрэг-бара думаю обычные пульты покатят.

- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
прямой руль очень даже удобен! пара фоток в темуhttp://photofile.ru/users/relss/96134478/
...друзей не купить,а любовь не продать!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
... и тросы вроде как у меня направлены.роман писал(а):прямой руль очень даже удобен! пара фоток в темуhttp://photofile.ru/users/relss/96134478/
Вот только я подумал: Родная левая ручка то у стида одноразовая! Я ее сейчас сдеру, испорчу... и останусь с 2-мя рулями, но без мотоцикла!
Последний раз редактировалось brother_ilia 15 сен 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Sorry, не уверен, что левая рукоять одноразовая. Она что, на клей сажается?
Еще, у меня полностью стоковый стыд, европеец, руль буквой "У", тросы смотрят вниз.
Как я понял,у Романа тоже тросы вниз, но руль дрэг-бар. И все ништяк.
Еще, у меня полностью стоковый стыд, европеец, руль буквой "У", тросы смотрят вниз.
Как я понял,у Романа тоже тросы вниз, но руль дрэг-бар. И все ништяк.
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
точняк, на клей!Мирыч писал(а):Sorry, не уверен, что левая рукоять одноразовая. Она что, на клей сажается?
Последний раз редактировалось brother_ilia 15 сен 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- inflamer
- Контактная информация:
Роман у меня такой же руль стоит и по моим ощущениям узковат он был бы он шире то тогда бы и не спорил.роман писал(а):прямой руль очень даже удобен! пара фоток в темуhttp://photofile.ru/users/relss/96134478/
Сорри за флуд.
- George1980
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- George1980
эйпхэнгер и выговаривать трудно и писать,а когда собирался себе ставить,спросил на авторынке у женщины торгующей мотозапами
-У вас эйпхенджеры бывают?
она долго на меня смотрела выпучив глаза,пока я не сделал жест руками обводя контуры руля
-ААА! харлеевские?! есть но тока для уралов...

-У вас эйпхенджеры бывают?
она долго на меня смотрела выпучив глаза,пока я не сделал жест руками обводя контуры руля
-ААА! харлеевские?! есть но тока для уралов...

...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- George1980