С момента смерти генератора, наездил почти тыщу - полет нормальный
Модератор: CHISToff
А выферу буст накуа? Чтоб выходить на первую космическую? У тебя очко железное, штоле?irokez писал(а):ну, найди мне хонду которая ехала бы так же )
А поподробнее ?irokez писал(а):Но я несколько устал от этой мать её легендарной надежности.
за сезон сдох генератор, полуживая коробка с дохлой второй передачей, миллион раз залезал в карбы, косяки с зарядкой, бака хватает на 140 км (а увеличить бак стоит 2/3 цены байка), трескающиеся свечные катушки...endeneu писал(а):А поподробнее ?
да, похоже на то.endeneu писал(а):Может просто не повезло с (конкретным) экземпляром ?
Тюююю после такого экспириенса, можно смело брать Хорлей! ))irokez писал(а):за сезон сдох генератор, полуживая коробка с дохлой второй передачей, миллион раз залезал в карбы, косяки с зарядкой, бака хватает на 140 км (а увеличить бак стоит 2/3 цены байка), трескающиеся свечные катушки...
хотя буст - офигенная вещь, буду по нему скучать )
не, мне ездить хочетсяpride писал(а):Тюююю после такого экспириенса, можно смело брать Хорлей! ))
Ха!pride писал(а):после такого экспириенса, можно смело брать Хорлей
За зиму переберешь и все хорошо будет.irokez писал(а):не, мне ездить хочется
я не ебаться хочу а ездить.pride писал(а):За зиму переберешь и все хорошо будет.
Я ему вчера то же самое сказал. Не верит =(pride писал(а):За зиму переберешь и все хорошо будет.
ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!! Зимой ебаццо, летом ездить!irokez писал(а):я не ебаться хочу а ездить.
а что читать? Это hella, с крыши внедорожникаShaitanArba писал(а):irokez, где можно почитать про твои головные лампочки?
я найду себе занятие на зиму )ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!! Зимой ебаццо, летом ездить!
Читать примерно следующее:irokez писал(а):а что читать? Это hella, с крыши внедорожника
Я наверное что-то упустил, ебаццо с харлеем это так положено? Я не хочу. Да и он вроде самодостаточен вполне.pride писал(а):ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!! Зимой ебаццо, летом ездить!irokez писал(а):я не ебаться хочу а ездить.