люстра , рампа , оптика ( вопросы по подключению )
А вот меня не покидает мысль поставить ксеноновую люстру ярко и экономично, но боюсь за права :? Да и здоровые они все что ксеноновые меньше 6'' не нашел пока....
Кстати нарыл на форуме что штатная стидовского фара примерно 6.5" по железке и 5.7" линза т,е вполне подойдет оптика от 6'' off road фары коих много на ибее но они моноксенон но это уже не так страшно, главное чтобы светила правильно и была маркировка :-)
Кстати нарыл на форуме что штатная стидовского фара примерно 6.5" по железке и 5.7" линза т,е вполне подойдет оптика от 6'' off road фары коих много на ибее но они моноксенон но это уже не так страшно, главное чтобы светила правильно и была маркировка :-)
ОХ,,,,пришли мне в общем с ебея эти фары..

оказались они вовсе не тех размеров!! короче большие они, на дуги в те места которые хотел не поставить....вот и не знаю теперь что с ними делать..может есть у кого идеи по установке..и куда?? как люстру?
или может кому нужны такие, и он знает куда их приспособить..могу продать, как купил.

оказались они вовсе не тех размеров!! короче большие они, на дуги в те места которые хотел не поставить....вот и не знаю теперь что с ними делать..может есть у кого идеи по установке..и куда?? как люстру?
или может кому нужны такие, и он знает куда их приспособить..могу продать, как купил.
сотворить такое крепление самому у меня не получится)) буду просить творца))) может поможет. крепление фар "от Олега" не подойдут, там другой метод(((ansandrej писал(а):У меня было так:
\
Рекомендую приварить пластину, чтобы батон не бился о перья:
Кусок нержавеющей трубки, немного листа 2 мм, вырезал, подгонял сам, потом возил все на сварку аргонщику, потом полировка(сам).
Обошлось все в сущие копейки.
А на дуги еще проще- обычные хомуты(из полированной нержавейки, ес-но). Вот красиво ли будет? Доп фары делают Стид массивнее, солиднее что ли, а на дугах они смотреться не будут(ИМХО).
Еле доехал...
По темноте ехать ВООБЩЕ не возможно..
Что случилось за зиму - хз.. Но фара (родная) стала светить ВВЕРХ!
На расстоянии в 1.5 метра ближний свет хреначит в аккурат в глаза водителю джиппа.
Пытался отрегулировать болтами. Нет результата.
Разобрал фару. Пластмассовые фиксаторы (с резьбой на рег. болтах) не в своих пазах.
Короче - накрутил так, что фара максимально утоплена внутрь (снизу) и вылазиет сверху. Тобишь - ну ниже уже некуда.
Правда тут нюанс с болтами.. Такого положения можно достигнуть только повернув фару вправо (на обочину).
Но жопа в том, что при установке фары на место - она.. Не помещается что ли О_О
Контакт лампочки упирается в стенку. И фара немного возвращается в обычное положение.
Ну да хрен с ним.
Итого - с максимальными накрутками и опытками повернуть фару вниз и зафиксировав... Я получил в выигрыше... ну сантиметров 10 в границе света на стене с расстояния в 2 метра...
Как эту цуку отрегулировать то? она светит в небо!
По темноте ехать ВООБЩЕ не возможно..
Что случилось за зиму - хз.. Но фара (родная) стала светить ВВЕРХ!
На расстоянии в 1.5 метра ближний свет хреначит в аккурат в глаза водителю джиппа.
Пытался отрегулировать болтами. Нет результата.
Разобрал фару. Пластмассовые фиксаторы (с резьбой на рег. болтах) не в своих пазах.
Короче - накрутил так, что фара максимально утоплена внутрь (снизу) и вылазиет сверху. Тобишь - ну ниже уже некуда.
Правда тут нюанс с болтами.. Такого положения можно достигнуть только повернув фару вправо (на обочину).
Но жопа в том, что при установке фары на место - она.. Не помещается что ли О_О
Контакт лампочки упирается в стенку. И фара немного возвращается в обычное положение.
Ну да хрен с ним.
Итого - с максимальными накрутками и опытками повернуть фару вниз и зафиксировав... Я получил в выигрыше... ну сантиметров 10 в границе света на стене с расстояния в 2 метра...
Как эту цуку отрегулировать то? она светит в небо!

- Артём
- Мотоцикл: Steed vlx600&BMW R1200C
- Контактная информация:
Zevs у меня свою получалось отрегулировать,но лучше её заменить если нужен свет покачественнее.Двумя болтами регулируется,но ободок я освобождал от крепления на время регулировки-что то там пальцами поджимал,двигал.Пластиковые по моему эти штуки.
jedem das seine
Корабль НАГЛЬФАР продолжает свое плавание из Страны Мертвых в Мир Живых и обратно.
Корабль НАГЛЬФАР продолжает свое плавание из Страны Мертвых в Мир Живых и обратно.
На днях озадачился установкой люстры,но объездив все краснодарские мотомагазины ,понял что дорого(просто две фары 3500) и успокоился. Но на следующий день опять накрыло! Облазив автомагазины наткнулся на противотуманки сириус(вернее они скорее фары-искатели,т.к. продаются по одной) по 620рэ. Сварил и покрасил крепление для них из черного металла(с аргонщиками у меня туго).
Получилось как то так:

в итоге все обошлось в 1500рэ.
Кстати видел в магазе лампы H3 светодиодные,светят классно а жрут 0,8 ватт.Правда стоят 270 одна
Получилось как то так:

в итоге все обошлось в 1500рэ.
Кстати видел в магазе лампы H3 светодиодные,светят классно а жрут 0,8 ватт.Правда стоят 270 одна
Моя люстра.. [img] http://www.fotomem.ru/albums/6383cd2335 ... age/7.html
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Олег делал такие. ДУГИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ - ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ
В нижних смысла не вижу, т.к. гена и РР слабоваты для всяких многочисленных потребителей электричества.
Береги себя, и ближних...
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- Фестер
- Мотоцикл: Был Honda Steed 400 VLS, сейчас Honda Transalp 600
У меня при включении зажигания постоянно горят передние габариты и фара. Задние не горят. При включении поворотов передние просто более ярко моргают. Фара вообще не выключается, только переключается ближний–дальний. Так и должно быть?
- Итак, ты вернулся, Фестер!
- Да, вернулся разделить твои радости и печали, Гомес, и вообще всё, что у тебя есть. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=d4GzRXXwAsw
- Да, вернулся разделить твои радости и печали, Гомес, и вообще всё, что у тебя есть. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=d4GzRXXwAsw
- sysdestroyer