Уважаемые форумчане, выручайте!
Есть у меня большая просьба.
Нужна новая гайка на сцепление (та, что "одноразовая" и на мегазипе под номером 90236-HA0-000), а так же пружинки (4 штуки).
Гайка: http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/vie ... 1075/25434
Под номером 18.
Если у кого-нибудь есть возможность купить в Столице и переслать в Новосибирск, было бы здорово! У нас тут такого добра нет, а "под заказ" долго и дороговато.
Гайка и пружины сцепления
Дык! Фрикционы у меня тоже есть. Пружины еще живые. Просто я про гайку тока вот-вот узнал, что она, как бы, одноразовая. 
Так-то все работает, просто для общей замены гайка эта нужна.
Pride, спасибо, что отозвался. Пошукаю на мегазипе еще. Посмотрел, если будет идти недели две-три - терпимо.
Выкатился и переключение передач че-то тупило. Думал, что диски залипли, но все решилось подтяжкой тросика сцепления и опять переключается все как часики!

Так-то все работает, просто для общей замены гайка эта нужна.
Pride, спасибо, что отозвался. Пошукаю на мегазипе еще. Посмотрел, если будет идти недели две-три - терпимо.
Выкатился и переключение передач че-то тупило. Думал, что диски залипли, но все решилось подтяжкой тросика сцепления и опять переключается все как часики!

- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Маляр - Выяснилось что сам я без гайки.
Заказал две, приедут через месяц.
Знать бы размер, можно поискать в автозапчастях.
Заказал две, приедут через месяц.
Знать бы размер, можно поискать в автозапчастях.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.