МотоСны (Кому чего снится)
Модератор: CHISToff
МотоСны (Кому чего снится)
Я думаю, в разгар мототоксикоза тема будет в тему.
Сегодня проснулся в холодном поту.
Приснилось мне:
Собрал я свой мотик, начистил, весь блестит, и тут друг говорит, мол: -"Давай его на улицу выкатим, пущай на солнышке погркется, да бензин в баке почувствует, оживёт" Сказано сделано, вытащили. Блестит весь, глаз радуется, и тут я замечаю, что у меня на переднем колесе полоски белые стёрлись, вскочил посреди ночи, места себе не находил. потом дошло, что мне приснилось это :oops:
Страшно блин...
Сегодня проснулся в холодном поту.
Приснилось мне:
Собрал я свой мотик, начистил, весь блестит, и тут друг говорит, мол: -"Давай его на улицу выкатим, пущай на солнышке погркется, да бензин в баке почувствует, оживёт" Сказано сделано, вытащили. Блестит весь, глаз радуется, и тут я замечаю, что у меня на переднем колесе полоски белые стёрлись, вскочил посреди ночи, места себе не находил. потом дошло, что мне приснилось это :oops:
Страшно блин...
С месяц назад несколько раз подряд снилось как
иду в гараж прогреваю байки
готовлю их к сезону
выкатываю их, езжу по улицам а вокруг еще снег и лужи
(сон видать вещий
)
потом прошло
Вообще редко что-то снится на мото-тему
(в отличие от других тем ...
)
иду в гараж прогреваю байки
готовлю их к сезону
выкатываю их, езжу по улицам а вокруг еще снег и лужи
(сон видать вещий

потом прошло

Вообще редко что-то снится на мото-тему
(в отличие от других тем ...

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Артём
- Мотоцикл: Steed vlx600&BMW R1200C
- Контактная информация:
Один раз зимой приснилось что мне доверили испытание супермотарда-я на нём по ступенькам ездил и по заледенелой трассе.А про моего коня поначалу снилось что я его поставил отошёл и не могу найти,потом либо понимал что это сон либо находил его.
jedem das seine
Корабль НАГЛЬФАР продолжает свое плавание из Страны Мертвых в Мир Живых и обратно.
Корабль НАГЛЬФАР продолжает свое плавание из Страны Мертвых в Мир Живых и обратно.
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Главное с места не сорваться, как здесьpride писал(а):Мне говорили, что будучу спящим, я переключал передачи и работал ручкой газа ))
http://www.youtube.com/watch?v=z2BgjH_CtIA

Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
МНе снилось недавно, что ехал долго на первой передаче и не мог переключится на вторую, а потом разварачивался с трех раз)
Последний раз редактировалось CHISToff 25 мар 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
garagecrew.ru

- Юрик Червонец
ууу.... мне всякая х.... на мототему снится: на грани комических ужастиков, как-то приснилось мне, что еду я в колонне, все отлично, смотрю по сторонам а все вокруг меня кто едят безголовые, к чему бы это....
А еще прошлым летом лунатил по квартире, родаков до смерти перепугал! Разговаривал на немецком, хотя сам его не знаю, зато мать моя в нем сечет, ходил как зомби по квартире, включал электроприборы, а вся семья за мной гуськом ходила, чтоб я в окно не полез (в таких случаях главное не будить) в общем полный ахтунг! По совету Дантиста неделю обклатывал пол во круг кровати мокрыми полотенцами(смоченными водой, а не тем чем вы подумали), помогло, лунатить перестал
А еще прошлым летом лунатил по квартире, родаков до смерти перепугал! Разговаривал на немецком, хотя сам его не знаю, зато мать моя в нем сечет, ходил как зомби по квартире, включал электроприборы, а вся семья за мной гуськом ходила, чтоб я в окно не полез (в таких случаях главное не будить) в общем полный ахтунг! По совету Дантиста неделю обклатывал пол во круг кровати мокрыми полотенцами(смоченными водой, а не тем чем вы подумали), помогло, лунатить перестал

Blacksmiths MC
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Подумаешь ходил, я вот в фазе активного сна (или как там его) бегал по хате и пытался кореша охуячить по голове бутылкой. Я думал что я терминатор. :terminator: Помню как шептал - поиск цели, цель не обнаружена, продолжить поиск. Сопоставление объектов, цель опознана, приступить к уничтожению.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Юрик Червонец
- Вальдемар Карлович
- Артём
- Мотоцикл: Steed vlx600&BMW R1200C
- Контактная информация:
А вообще пока на мот не сел снились сны что с первой не переключиться-потом всё нормально,а вот на супермотарде вообще по часовой лапка передач крутилась))))Правда до того как стал ездить сны были такие прям красочные и совсем не обыденные как сейчас

jedem das seine
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня приснилось что фигачу по улице на дрэговом стиде, с клипонами)) И вдруг разлетается переднее колесо, просто нах. И торможу об асфальт перьями. А потом слезаю и иду собираю ступицу со спицами, обод, покрышку. Звоню всем, а ни кто не может приехать помочь и не дает телефон эвакуатаров.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- kovrovetz
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Ну не гады?:)