Дневной пробег на стиде
-
- Контактная информация:
Дневной пробег на стиде
Люди, кто в дальнобой на стиде ездил, сколько за день проезжали? И какую скорость держали?
- melkij
- Контактная информация:
Думаю это зависит, от того куда ты едешь и с кем.
Народ в Белорусь мотался, там кажись 1500 км.
В выходные пойду на Рыбинское море, туда около 400 км.
Было дело, что после "Медвежъего угла" режили поехать на "Мотозависимость", так тогда накатали 800км, были 14 часов в седле, средняя скорость была 80 км/ч.
Народ в Белорусь мотался, там кажись 1500 км.
В выходные пойду на Рыбинское море, туда около 400 км.
Было дело, что после "Медвежъего угла" режили поехать на "Мотозависимость", так тогда накатали 800км, были 14 часов в седле, средняя скорость была 80 км/ч.
Автомобиль возит тело, а мотоцикл душу.
- TanK
- Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
hrenov_drummer,изначально не првильно поставил вопрос :?
Байкер - должен быть свободным. Какую хочешь скрость такую и держи. Каждому комфортно по разному...
Можно конечто и 1500 и 2500 за день вфигачивать, только в чем смысл? Хочешь быстро и далеко - выбирай спорт какой-нибудъ.
И главное без фанатизма. У тебя норматив что ли какой? Ехай как ехается и все будет тип-топ.Когда +/-1000 в один конец отпахаешь сам ответишь на свой вопрос. Удачи
Байкер - должен быть свободным. Какую хочешь скрость такую и держи. Каждому комфортно по разному...
Можно конечто и 1500 и 2500 за день вфигачивать, только в чем смысл? Хочешь быстро и далеко - выбирай спорт какой-нибудъ.
И главное без фанатизма. У тебя норматив что ли какой? Ехай как ехается и все будет тип-топ.Когда +/-1000 в один конец отпахаешь сам ответишь на свой вопрос. Удачи
-
- Контактная информация:
Не в нормативе дело. Однако для каждого мотоцикла существует предельный дневной пробег, больше которого проехать физически тяжело. Им и интересуюсь. Потому что время на путешествие расчитывать нужно.
А насчет +/- 1000 - это все понятно, только я не на стиде езжу. Отсюда и вопрос конкретно про стид.
А вот насчет свободы - это ты мощно загнул. Должен быть свободным - у меня от этого слово сочетания когнитивный диссонанс наступает
А насчет +/- 1000 - это все понятно, только я не на стиде езжу. Отсюда и вопрос конкретно про стид.
А вот насчет свободы - это ты мощно загнул. Должен быть свободным - у меня от этого слово сочетания когнитивный диссонанс наступает

Вот ты сам и ответил на свой вопросhrenov_drummer писал(а):Однако для каждого мотоцикла существует предельный дневной пробег, больше которого проехать физически тяжело.
А вообще есть формула для расчета

Р*М*Д*П*Н
Р - коэффициент возможностей райдера
М - коэффициент адаптированности мотоцикла
Д - коэффициент качества дорожного покрытия
П - коэффициент погодных условий
Н - коэффициент настроения и психо-моторных факторов
+ поправки (втч "на ветер" )

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация:
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
- Константин
- HondaElectraGlide
Мои пять копеек, из москвы до бреста за 18 часов, с перекурами и колонной, обратно за 12 вдвоем. От ростова, который на дону, выехали в 7 утра в 4 следующего утра были дома, но такие подвиги зло, задница вполне выдерживает, а вот мозг отключается, в сон рубит.
Моя имха такая, если едешь одним днем можно и 1000 км сделать(и больше соответственно), но если многодневный пробег то лучше без фанатизма, км по 500-800 в день и смотреть на самочувствие, лучше ехать отдохнувшим и получать удовольствие, чем долбить максимум и выжимать из организма все соки.
Моя имха такая, если едешь одним днем можно и 1000 км сделать(и больше соответственно), но если многодневный пробег то лучше без фанатизма, км по 500-800 в день и смотреть на самочувствие, лучше ехать отдохнувшим и получать удовольствие, чем долбить максимум и выжимать из организма все соки.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
америкосами - Iron Butt Association, Chicago, Illinois
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdo ... fm?DocId=1
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdo ... fm?DocId=1
- HondaElectraGlide
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
В июльском МОТО есть статья от том, кто разрабатывал и кто утверждал эти нормативы. Кроме Iron Butt 1000, есть и другие нормотивы. Некоторые из них разработали и наши соотечественики. Российским представителем Iron Butt Association являеться Босс - помимо прочего создатель и владелец сайта мото.руendeneu писал(а):кем данный норматив утвержден ?
дневной пробег зависит от многих факторов от погоды,качества дороги ,какой день поездки потому что в первый день проходишь всегда больше по опыту пробега спб-сухуми 3000 км(7000 на майские праздники) максимальный пробег за день составил 1200 и это от рассвета до заката. ночью по неизвестным дорогам не ездим-опасно!!из всего сказанного 800 км это в удовольствие без напряга 1000 это когда спешишь больше когда очень-очень надо!по американским дорогам 1650 км проехать не проблемма а вот 1000 км по нашим это точно железная задница!!! и на стидах 400 и задушенных 600 они не ездят!
-
- Контактная информация: