Бак закреплен хорошо, уплотнители на месте...
Вот хочу поинтересоваться у окружающих, замечали ли вы такое явление у себя?
у меня такое было на стиде, когда я на уплотнители бака чересчур много изоленты намотал... реально начал резонировать о мотора... остабил чутка и все стало ок... )Glinklink писал(а):Владею Shadow 600 недавно... Обнаружил что при определенных оборотах бак начинает гудеть...Некое явление резонанса... На 4 передаче из-за сильного ветра плохо слышно, но если ехать на 3 с теми же оборотами, то слышно очень отчетливо...
Спасибо! Попробую.Вячеслав писал(а):у меня такое было на стиде, когда я на уплотнители бака чересчур много изоленты намотал... реально начал резонировать о мотора... остабил чутка и все стало ок... )Glinklink писал(а):Владею Shadow 600 недавно... Обнаружил что при определенных оборотах бак начинает гудеть...Некое явление резонанса... На 4 передаче из-за сильного ветра плохо слышно, но если ехать на 3 с теми же оборотами, то слышно очень отчетливо...
Он у меня матовый, так что можно без полиролькиansandrej писал(а):Шампунем вымой его, полиролькой натри, резинки заднего крепления проверь - должна быть полная виброизоляция металл от металла.