Только у лайнеров угол рейка намного меньше чем у Ежи.ShaitanArba писал(а):Второе. Там лайнеры ездят.

Модератор: CHISToff
Только у лайнеров угол рейка намного меньше чем у Ежи.ShaitanArba писал(а):Второе. Там лайнеры ездят.
Самым длинным или с самой большой базой?ShaitanArba писал(а):Утомляете. Трасса на Ярике после постройки проверяется самым длинным. Если он проходит - пройдут все.
Угу, особенно, когда радиус поворота уходит в бесконечность, как не закладывай.ShaitanArba писал(а):Да, рулёжка зависит от рейка, но это не приговор.
В Европу (как им и положено .. втч по названию ...)artmem писал(а):а паны куда ездят
Ямаха Райдер:ShaitanArba писал(а):А не одно и то же для мотоцикла?
Этот Пан пока не выездной.endeneu писал(а):В Европу (как им и положено .. втч по названию ...)artmem писал(а):а паны куда ездят
Скорее всего сей момент известен в основном водителям лайнеров.ShaitanArba писал(а):Окей, окей, я тупой, ничего не понимаю, куда уж мне.
Потому что они здесь не пишут.ShaitanArba писал(а):Зачем ты пишешь мне всякие умные цифры?
А новичку куда лучше ехать???ShaitanArba писал(а):Тём, куда хочешь приезжай. Непроходимых трасс нет.
По специфике: на Ярике трасса обычно комбинированная, быстрые змейки и улитки, лягушатник короткий и простой. На Тимирязевской основная трасса быстрая и простая, сейчас экспериментируем там со шпильками, лягушатник состоит из быстрой змейки, габаритной шпилечки и силовой змейки, асфальт очень хороший. На Липецкой трасса комбинированная - быстрая змейка, габарит, 360, быстрая змейка, 360, две шпильки, силовая змейка, а лягушатник - обычный шестигранник, много скользкой разметки..
Сегодня после 19 оформляю продажу мотоцикла.Табаки, а чо ты делаешь сегодня после 19 и в воскресенье после 17? :3