Гусь настолько хорош, что прежде чем сдохнуть, заебёт своего хозяина.

Модератор: CHISToff
А чего заебался не признался? Или это намек на погоду?tabakijackal писал(а):"Да просто я заебался. Жду эвакуатор."
Думаю - это одно и тоже только по разному обзывается.Бука писал(а):tabakijackal, а чего за химические такие грелки? Каталитические знаю, а вот химических не...
Не, каталитические (как мне показалось при ближайшем рассмотрении) полное дрочепедство. Шоб они грели надо с собой зажигалку носить и какой-то там (забыл уже) элемент подогревать периодически на пламени шоб ета фуета ещё пару часиков погрела. А стоимость у них - о я ебу и плачу. Кому интересно - в гугле есть тесты зипповской такой грелки.Ковбой Marlboro писал(а):Думаю - это одно и тоже
Это то что тогда Бендер разжечь пытался?Demon писал(а):Каталитическая грелка, точнее горела, эта емкость в которой тлеет топливо через платиновую мочалку .
Я не видел, что он пытался сжечь.Ковбой Marlboro писал(а):Это то что тогда Бендер разжечь пытался?Demon писал(а):Каталитическая грелка, точнее горела, эта емкость в которой тлеет топливо через платиновую мочалку .
Так ы ж ему сам на заправке помогал её раскрутить пока мы Ленку ждали...Demon писал(а): Я не видел, что он пытался сжечь.