Сраться о харлеях только здесь
Модератор: CHISToff
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Не, ну по большой-то дури можно и хуй сломать. Но я чот не припоминаю ни одного треда с последовательным выколупыванием неочевидных косяков из столь нежно любимой местной публикой хонды ни здесь, ни на шадофоруме. А тут сразу два мотоцикла. Всего из девяти, один из которых и вовсе Порше.
Я к тому, что аргументация "ХД для ездить" сходит на нет с этими двумя мотоциклами, а не к тому, что старый жопозет спокойно стотыщ проедет на сливочном масле.
Я к тому, что аргументация "ХД для ездить" сходит на нет с этими двумя мотоциклами, а не к тому, что старый жопозет спокойно стотыщ проедет на сливочном масле.
Последний раз редактировалось ShaitanArba 31 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Re: Сраться о харлеях только здесь
Ггг, найди мой тред про стида.
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
Re:
Потому что ежели купить хонду в таком состоянии, ее реально проще сжечь сразу, и дешевле-)))ShaitanArba писал(а):Не, ну по большой-то дури можно и хуй сломать. Но я чот не припоминаю ни одного треда с последовательным выколупыванием неочевидных косяков из столь нежно любимой местной публикой хонды ни здесь, ни на шадофоруме. А тут сразу два мотоцикла. Всего из девяти, один из которых и вовсе Порше.
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Re: Re:
три.Ковбой Marlboro писал(а): А так мы имеем два Харлея, которые ухандокали бывшие владельцы, и ездящих себе спокойно: меня, Роки, Пелагею, Прайда, ХондуЭлектраГлайда, Хренов-Драмера, Илью.
карбу пизда. японскому кстати))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
должен
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Вчера был на тест драйве ХД, все равно рядом с домом.
На Кинге какой-то нежный abs все трещал в педаль. Нейтраль хрен поймаешь, на любом.
В-род не вштырил, посадка ад. Низов нет, передачи длинные.
Фет Бой (вроде) с оооочень низкими платформами, в поворотах, по ходу, подсточил даже дуги.
Электричка норм, но тоже не в восторге, низов хваленых не обнаружил, мож и зажрался я после Голды. Лапка кпп на всех где-то не там, далековато. И на электричке вело сцепление.

На Кинге какой-то нежный abs все трещал в педаль. Нейтраль хрен поймаешь, на любом.
В-род не вштырил, посадка ад. Низов нет, передачи длинные.
Фет Бой (вроде) с оооочень низкими платформами, в поворотах, по ходу, подсточил даже дуги.
Электричка норм, но тоже не в восторге, низов хваленых не обнаружил, мож и зажрался я после Голды. Лапка кпп на всех где-то не там, далековато. И на электричке вело сцепление.

Береги себя, и ближних...
- Чуги
Первое фото, задний план))
- Ковбой Marlboro
Лапка КПП подгоняется. Низов на новых моторах нет - это точно. Видимо задушили впрыском в угоде экологии. Но нулевик и пауэркоммандер должны все исправить.Чуги писал(а):низов хваленых не обнаружил, мож и зажрался я после Голды. Лапка кпп на всех где-то не там, далековато.
- Чуги
Нельзя просто и купить мотоцикл? Карл?Ковбой Marlboro писал(а):Лапка КПП подгоняется. Низов на новых моторах нет - это точно. Видимо задушили впрыском в угоде экологии. Но нулевик и пауэркоммандер должны все исправить.Чуги писал(а):низов хваленых не обнаружил, мож и зажрался я после Голды. Лапка кпп на всех где-то не там, далековато.
Какие то полуфабрикаты за $30000
- Чуги
Дуги и платформы очень низко. И не безопасно.

- tabakijackal
- Контактная информация:
Ну типа сел и едешь прямо в закат. А девки смотрят и хотят тебя.
-
- Контактная информация:
Вот да. А то все бы только вышивать, как на пластике б-гомерзком.tabakijackal писал(а):Ну типа сел и едешь прямо в закат. А девки смотрят и хотят тебя.
- Ковбой Marlboro
Что касается лапки - то это просто регулировка по высоте. А для владельцев не стандартных стоп - замена лапки на тюнинговую. (все равно 50% владельцев её меняют на красивую тюнячую)Чуги писал(а):Нельзя просто и купить мотоцикл?
Что касается низов, то, извините, это почти у всех так с завода идет. Не только у ХД. Современные требования Евро-5,6 и т.п.
Ну а, во-вторых, для этого есть куча дилерских программ. Например на 72-ом Спортстере с 2013 года с завода идет самая простая и говеная сидушка. Просто 99% копателей уже на протяжении последних лет 10 сразу у дилера всегда заказывали сидушку по индивидуальному заказу. И смысл заводу тратиться?
80% покупелей ХД сразу у дилера при покупке ставят СкрименИгловский нулевик с перепрошивкой впрыска. Минимум просто из-за экономии. Потому как родной заменяемый фильтр стоит около 30 баксов, а нулевика за 250 баксов хватит примерно на 100 тыс.миль.
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Смотри как грамотно выходит, ХД купят по любому, это имиджево, а заработать на допах, это сам Бог велел, смысл делать хорошо ?? Нет смысла бороться за клиента нормальным сервисом, качеством и ценами на байки, надо просто поставить шильду ХД. Покупатель сам себя убедит в том, что это хороший байк, ведь на его продажу работает весь Голливуд и куча сторонних фирм. Не надо делать хорошо в стоке, надо навернуть денег в тюнинге, очень грамотно, снимаю шляпу.
Пятый год, голдовод
- Чуги
Кстати, со стоковым выхлопом хорошо и тихо. Вот.
Но переключаются передачи туго.
Еще встретил там старого товарища, Саша Сэм, (лет 5 не виделись), он поведал, что я тестил Электричку "высокую", вторая была ниже. Ездит на ХД, доволен как слон. Но меняя масло отсасывает его, тк какой то болт нихера не откручивается.
Но переключаются передачи туго.
Еще встретил там старого товарища, Саша Сэм, (лет 5 не виделись), он поведал, что я тестил Электричку "высокую", вторая была ниже. Ездит на ХД, доволен как слон. Но меняя масло отсасывает его, тк какой то болт нихера не откручивается.
Последний раз редактировалось Чуги 31 май 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- tabakijackal
- Контактная информация:
Если б только это, Тем. Но, к сожалению, инженерных косяков тоже немало. Почему, например, у меня облегченный матяник с одним (против двух на туринге) подшипником, если у меня, блджд, подножки пассажира к нему прикручиваются? Или какого хрена в фирмовом, стоящем сотни нефти, комплекте маслорадиатора вместо хомутов лежат проволочки на масляные шланги. ПРОВОЛОЧКИ, КАРЛ! Про пластиковые обоймы колесных подшипников ранних серий 96х я вообще молчу.
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Я серьезно не против Харли, я даже хочу что бы меня торкнуло, я, как механик, мало знаю об этом байке. Меня имидж мало волнует, больше волнует удобство пользователя, я потестил голду, мне понравилось, я прям почувствовал как маленькие японские языки, вылизывают меня в борьбе за клиента. Очень приятно.
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
На Харлейконв читал эту тему.Чуги писал(а): Еще встретил там старого товарища, Саша Сэм, (лет 5 не виделись), он поведал, что я тестил Электричку "высокую", вторая была ниже. Ездит на ХД, доволен как слон. Но меняя масло отсасывает его, тк какой то болт нихера не откручивается.

- Чуги
Кинь ссылочкойКовбой Marlboro писал(а): На Харлейконв читал эту тему.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
я тебя огорчу.tabakijackal писал(а):Ну типа сел и едешь прямо в закат. А девки смотрят и хотят тебя.
как показывает статистика, большинство девок ссыт паром от спортов и спортоводов.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
вот она, забота о клиенте и "маркетинг" !Ковбой Marlboro писал(а):80% покупелей ХД сразу у дилера при покупке ставят СкрименИгловский нулевик с перепрошивкой впрыска. Минимум просто из-за экономии.
Мы не будем отслеживать желания заказчика, мы поставим кусок какашки, которую все равно выкинут как только доедут до гаража, и продадим нормальную сидуху/фильтр/ещекучувсякогонужногобарахлакотороенехотелиставитьназаводепотомучтонахернамиздержки.
Класс!
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
а нехер закладывать на электричке как на 2 литровом спорте, не трек, и мотоцикл не для этого.
Дуги и платформы им низко... блеать

Дуги и платформы им низко... блеать

Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!
- Mad Mike
Ну да, нахер поворачивать? В прицепе на фест или на море привез сверкающий фетиш, на 5 км/ч проехал по бульвару или территории,- все деффки твои!
Это уже не мотоцикл, а полноценный объект для онанизма.
Это уже не мотоцикл, а полноценный объект для онанизма.
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
Mad MikeMad Mike
Жаль, нет прямых дорог в таиланд.

Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
- Mad Mike
Я на Пане иногда чуть ширкаю подножками или ботами на развязках МКАДа.HondaElectraGlide писал(а):![]()