Дефективные. Внимание!!!! Много мата. Ситуация. Еп...
Модератор: CHISToff
Re: Дефективные. Внимание!!!! Много мата. Ситуация. Еп...
Не имея прямотоков, я сигналю, когда откровенно в меня без поворотников перестраиваются, и даже помогает.
Весь мир цирк и люди в нем клоуны.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
1. пропускать в междурядье нас не обязаны. И в общем-то, имеют абсолютно полное право располагаться в ряду как вздумается - левее, правее... естественно, где-то междурядье получается слишком узким. и мотоцикл не может проехать. Газовать в этом случае (а зачастую с надрывом), - показать свою недалекость.Alter Ego писал(а):Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы пару раз газонуть, приближаясь к машине, которая перегородила междурядье, если ее, конечно, нельзя объехать. Но если после этих пары раз реакции от нее не последовало, то, конечно, не газовать дальше в наглую
2. перегазовка допустима (на мой взгляд, когда в тебя перестраиваются), т.к. руки уже на рычаге сцепления и на ручке газа, а до сигнала надо дотянуться еще, что не всегда удобно и отнимает время.
Я говорю про те случаи, когда никакой опасности машины мотоциклисту не представляют, а просто узкое междурядье.
Как правило, стоит встать около машины, которая затрудняет проезд, и если есть возможность, и двигаются, и зеркала складывают. И все довольны.
Когда же и по делу, и без дела ревут пердаками, больше всего дозу акустического шума получают те, кто уже остался позади мотоцикла. Они-то тут причем? Хочешь проехать - посигналь. Эффекта больше. Проверено.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
Сигналить в городе можно только , чтобы избежать ДТП.
По факту, даже сигнал не всегда помогает. Очень много упоротых, а также, тупых пёзд с мабилками в руках, косметичкой и "ой, бля, что-то закатилось под педальку на 100 км в час"... По горцев не забывайте...
По факту, даже сигнал не всегда помогает. Очень много упоротых, а также, тупых пёзд с мабилками в руках, косметичкой и "ой, бля, что-то закатилось под педальку на 100 км в час"... По горцев не забывайте...

Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
У меня почему-то наоборот. Эффект минимальный. Водители начинают метаться: кто сигналит? откуда? Машина или мотоцикл? А вот на рык двигателя реакция понятная.Mad Mike писал(а):Хочешь проехать - посигналь. Эффекта больше. Проверено.
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Блин, да как так-то вас не видят, а? Меня, с моей семидюймовочкой и с огромным стоковым пердаком замечают и пропускают, что в потоке, что в стоямбе. Редко когда бодаться приходится, и то чаще с принципиальными мацацыклиздами - есть и на трёхе, и на Ленинградке, и на Волгоградке места, где на два межряда правее не уйти.
Ну не помогает пердак, поймите вы это. Только заставляет всех нервничать. Я свой архив видео вместе с хардом проёб - а там сколько было случаев, когда нервического пропускаешь, а он от тебя ни на пердаке, ни на клаксоне уехать не может. Просто потому что не может. Газульку крутить и кнопку давить может, но это не помогает почему-то.
Вот что я делаю не так? инб4, это не понты и даже не реклама джимханы, просто вы мне объясните - мы, может, по разным дорогам ездим? Или мой матацыкол шириной в хуй, что в любую щель и молча?
Альзо, в прошлом сезоне и раньше от меня почему-то автоводители не шарахались. В этом прям наперегонки расступаются. Может, я в зеркале им каким-то хтоническим исчадием кажусь?
Ну не помогает пердак, поймите вы это. Только заставляет всех нервничать. Я свой архив видео вместе с хардом проёб - а там сколько было случаев, когда нервического пропускаешь, а он от тебя ни на пердаке, ни на клаксоне уехать не может. Просто потому что не может. Газульку крутить и кнопку давить может, но это не помогает почему-то.
Вот что я делаю не так? инб4, это не понты и даже не реклама джимханы, просто вы мне объясните - мы, может, по разным дорогам ездим? Или мой матацыкол шириной в хуй, что в любую щель и молча?
Альзо, в прошлом сезоне и раньше от меня почему-то автоводители не шарахались. В этом прям наперегонки расступаются. Может, я в зеркале им каким-то хтоническим исчадием кажусь?
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- Ковбой Marlboro
Спроси у любого кто пересел на V-twin`ах со стока на прямоток на сколько он не помогает. Нам с Хафизом не веришь, спроси у Богдана и Канадца, например.ShaitanArba писал(а):Ну не помогает пердак...
Помогает прямоток, по крайней мере на ВеТвинах. Очень заметно. Газовать не нужно слышат и пропускают. Меня и сейчас пропускают ибо большой НО с прямотоками замечали больше, даже жена заметила. Вопрос не в трм пролезть или нет заметчт или нет но факт. С прямотоком заметнее мотоцилка. Сильно заметнее.
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
Если ездить резко, тебя без допперегазовок слышно метров за 50.
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
ставьте света дохуя, по макс. Туринги люстру имеют.
Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
- Rock$tar
- Мотоцикл: Harley-Davidson Dyna Wide Glide'03
вот я пересел, помогает очень существенно. вообще не понимаю как я раньше без него обходился?!Ковбой Marlboro писал(а):Спроси у любого кто пересел на V-twin`ах со стока на прямоток на сколько он не помогает.
- Mad Mike
Потом не удивляйтесь, что автомобилисты мотоциклистов мудаками считают.
- Elena
- Мотоцикл: красивенький такой чоппер)
- Контактная информация:
А меня то как сейчас пропускают!!!)) причем не газую даже
Харизматики — люди неординарные. От них исходит аромат приключений и риска, весьма притягательный для тех, кому жизнь скучна.
— Роберт Грин
— Роберт Грин
- Mad Mike
тащемта, мы возвращаемся к уже позабытому говносрачу о прямотоках
Борьба с прямотоками.
Добавлено спустя 23 секунды:
Борьба с прямотоками.
Добавлено спустя 23 секунды:
на пешеходном переходе?Elena писал(а):А меня то как сейчас пропускают!!!)) причем не газую даже

- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
+1 к Майку.Mad Mike писал(а):Потом не удивляйтесь, что автомобилисты мотоциклистов мудаками считают.
Мне не понравилось на прямотоках. Во-первых, я не гордый, могу и постоять минутку-другую. Во-вторых, да, тебя слышат. Но раздражения ты вызываешь гораздо больше. Заметил, что едущий сзади/сбоку тебя постоянно хочет догнать, обогнать и нагадить (поджать, подрезать и пр.). По поводу пробок - да, у нас коллапса такого нет, как в столицах, но и мотоциклов на порядок меньше, автоводители "не обученные".
И да, окна выходят на оживленную дорогу, прямую и с хорошим асфальтом. Затрахали эти прямотоки в ночИ!
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
- Elena
- Мотоцикл: красивенький такой чоппер)
- Контактная информация:
Соглашусь! Мне то же не нравится на прямотоках. В начале было заьавно но ездить так постоянно очень надоедает самой . Прям раздражает .
Харизматики — люди неординарные. От них исходит аромат приключений и риска, весьма притягательный для тех, кому жизнь скучна.
— Роберт Грин
— Роберт Грин
- Propelo
- Мотоцикл: Steed (Goodluck), Transalp 650 (Goodway)
Сегодня протискиваясь в пробке, слегка долбанул по зеркалу ментовского минивэна. Извинился. Увидел улыбки, услышал пожелание доброго пути. Умилился. Жаль, что так много агрессии на дороге. Хотя бывают и позитивные моменты. Мы иногда тоже доставляем коробкерам, увы
А тех, кто специально провоцирует аварии...
Но, в первую очередь, нужно беречь себя и близких. Жизнь дураков накажет.

А тех, кто специально провоцирует аварии...

- Alter Ego
- Мотоцикл: Regal Raptor dd50e, Honda Steed 400, Honda Shadow Spirit 750
Есть еще один забавный вид автомобилистов. Едешь себе спокойно в левом ряду за ним, на приличном от него расстоянии, в правой части левого ряда, чтобы видеть, что перед машиной творится, так он как рванет к отбойнику, увидев тебя в зеркале, и ждет пока ты его обгонишь. Или еще и поворотником правым поморгает, типа, едь давай вперед. А мне не нужно ехать, мне и так хорошо. Как сегодня на МКАДе было - левыми колесами в мотополосу ушел от меня, хотя я был от него метрах в 20-ти. Пришлось обогнать. Шарахнулся от меня так, словно я еду не на узком Спирите со стоковым светом, а как минимум на Электричке с люстрой.
- Mad Mike
они руководствуются правилом ДДД
чем быстрее мотоциклист покинет его зону комфорта, тем ему спокойнее.
чем быстрее мотоциклист покинет его зону комфорта, тем ему спокойнее.
- ShaitanArba
- Mad Mike
Есть такой тип водителей, которым вдолбили их мужья/братья/папики, что "ты главная на дороге, остальное не епет!"
Кто-то типа из вежливости пытается пропустить, но абсолютно не ощущает ни своих габаритов, ни ориентируется в обстановке. Короче, не читает дорогу. Поэтому и шарахаются, и в зеркала зачастую не смотрят...
Кто-то типа из вежливости пытается пропустить, но абсолютно не ощущает ни своих габаритов, ни ориентируется в обстановке. Короче, не читает дорогу. Поэтому и шарахаются, и в зеркала зачастую не смотрят...
- ShaitanArba
Ну а мне аж совестно. Я в большинстве случаев могу просочиться совершенно самостоятельно. А они шарахаются. Может, просто поздно замечают? Ламинатор буду обязательно с пердаком собирать, сравним)
Oh well honor for all, for the big and the small
- Ковбой Marlboro
Махнул головой, типа спасибо и поехал дальше. Ну я привык. Особенно некоторые нервные товарищи сильно шарахаются, когда я аккуратно и тихонько подкатываю. И, когда они замечают меня у своего зеркала на светофоре или влезающего перед ними, где-нибудь на съезде с/въезде на ТТК, дальше реакция: "Ух ты ж, ешкин дрын! Откуда тут это материализовалось?!"ShaitanArba писал(а):А они шарахаются.

- Mad Mike
странно, но на меня такой реакции нет. Хотя твое "тихо" как мое "громко"Ковбой Marlboro писал(а):я аккуратно и тихонько подкатываю. И, когда они замечают меня у своего зеркала на светофоре или влезающего перед ними, где-нибудь на съезде с/въезде на ТТК, дальше реакция: "Ух ты ж, ешкин дрын! Откуда тут это материализовалось?!"
- Ковбой Marlboro
А то помимо громкости сравни габариты и внешний вид.Mad Mike писал(а):Хотя твое "тихо" как мое "громко"