tabakijackal писал(а):Изменение регистрационных данных о собственнике (владельце) транспортного средства
Это если на учете мотоцикл не стоял.tabakijackal писал(а): Регистрация нового или бывшего в употреблении мототранспортного средства или прицепа
Модератор: CHISToff
tabakijackal писал(а):Изменение регистрационных данных о собственнике (владельце) транспортного средства
Это если на учете мотоцикл не стоял.tabakijackal писал(а): Регистрация нового или бывшего в употреблении мототранспортного средства или прицепа
Не правда, постановление правительства номер не помню. Разница между мото и авто разница всего в одном коэффициенте по мощности.endeneu писал(а):Кстати а формулу расчета страховки (на мот) знает кто ?
Якобы там всего два коэффициента - регион и стаж (ну и строк)
Но что-то не похоже ....
Ещё это называют "бонус-малус".tabakijackal писал(а):Еще коэффициент аварийности.
однако, оттуда же:2.5.6. Цвет передних габаритных фонарей должен быть белый, задних - красный.
Стандарт не распространяется на внешние световые приборы мотоциклов, мотороллеров и мопедов.
Пусть свое мнение засунет в жопу. Нет норм на яркость подсветки номера. На стоп-сигналы, габарит, поворотники есть нормы по яркости, а на подсветку номера нет. Так что там хоть 100Вт лампочку ставь- по закону доебываться не имеют права. А что такое "слишком белый"? Такого цвета не существует в природе.HondaElectraGlide писал(а):Он ещё до сверхяркого диода подсветки доебся, мол слишком белый и яркий
Ни до чего не доебывались. Почти ни на что на смотрели. Даже в боксы не заезжал.HondaElectraGlide писал(а): Пока прокатило. Белый свет будет смотреться уебански кмк.
320 рублей, Свиблово.
))))))))Mad Mike писал(а): HondaElectraGlide ты ему сказал, что он мудак?
я просто уехал с талоном. )))Mad Mike писал(а): HondaElectraGlide ты ему сказал, что он мудак?
ну т.е. алгоритм возможных действий какой? сказать "вы не имеете права!" или просто методом перебора разные ГИБДД перебирать, пока не поставят?hrenov_drummer писал(а):Не имеют права. Бодаться можно, но сам понимаешь, дело долгое и муторное.
Нету у нас, блять, регламента на шумность мотоциклов, нету.
говорят они докапываются просто до труб, без огурцов, которые внешне хоть как-то похожи на прямотокиpride писал(а):Rock$tar - привезт в фургоне, дотолкал руками. Заводить не надо, не ГТО это.
во! я думал через Гарфилда так сделать, у них такая услуга есть!hrenov_drummer писал(а):- отдать людям, которые ставят на учет мотики без присутствия владельца, у них обычно все схвачено.
Про Гарфа не знаю, а Тимофей последнее время на этом чуть ли не специализируется.Rock$tar писал(а): во! я думал через Гарфилда так сделать, у них такая услуга есть!