Обломать вас что ли или будем считать вы не знали, а я забыл сказать и поздно уже приехал.artmem писал(а):вторым условием я бы поставил - Не сравнивать с хорлеями : ))Bohdan писал(а):первое условие - трезвыми

Модератор: CHISToff
Обломать вас что ли или будем считать вы не знали, а я забыл сказать и поздно уже приехал.artmem писал(а):вторым условием я бы поставил - Не сравнивать с хорлеями : ))Bohdan писал(а):первое условие - трезвыми
??Ковбой Marlboro писал(а):Обломать вас что ли или будем считать вы не знали, а я забыл сказать и поздно уже приехал.artmem писал(а):вторым условием я бы поставил - Не сравнивать с хорлеями : ))Bohdan писал(а):первое условие - трезвыми
artmem писал(а): Тяжелый ??
По мне нелегкий. Сел я и ощущение «велосипеда» после Электрички, как на большинстве мотоциклов, у меня не возникло.Bohdan писал(а): Да, тяжелый, очень тяжелый, пиздец какой тяжелый, но стоит тронутся - превращается в пушинку и рулится шикарно, центр тяжести очень низкий, гораздо ниже чем на Шадовке литросто, валится в поворот шикарно, главное чуток тронутся и как поплавок стоит...
А у вас сколько?ShaitanArba писал(а):Меряйтесь, меряйтесь. Это всегда так забавно :3
а что, уже всем понятно что это очередная копипаста с ХД? Уже даже в нахалку FL'скую морду скопировалиartmem писал(а):вторым условием я бы поставил - Не сравнивать с хорлеями : ))
пол стида ))Mad Mike писал(а):сколько стоит задний амморт от голды?
Не дорого. Можно за 150- 250$ найти. некоторые тюненый ставят, сток продают. Недавно за 10к руб. продавали слегка бу.Mad Mike писал(а):сколько стоит задний амморт от голды?