http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1Друзья погибших мотоциклистов жестоко избили водителя и пассажира легковушки
Следственное управление СКР по Приморью возбудило уголовное дело по факту избиения до смерти водителя Toyota Crown, который на встречной полосе столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. В результате ДТП мотоциклист и его пассажирка скончались. Прибывшие на место инцидента друзья погибших жестоко избили водителя легковушки и его пассажира.
В Приморье линчевали водителя
Модератор: CHISToff
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
В Приморье линчевали водителя
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Особо радует наличие в тексте одновременно фраз
водителя Toyota Crown, который на встречной полосе столкнулся с мотоциклом Honda XR 250
Такой мягкий намек на то, что находясь в своей полосе ВОЗМОЖНО мотоциклист должен съезжать на обочину и останавливаться уступая дорогу двигающимся на встречу ТС, если таковые захотят внезапно поехать где им вздумаетсяТолько экспертизы позволят установить виновника ДТП
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
не, не.... если таковые окажутся приближенными к власти.Sarge писал(а):если таковые захотят внезапно поехать где им вздумается
Неподумавши, намекают, что дело могут замять. Хотя... убийство, конечно. наказуемо. Это не было состоянием аффекта, не было самообороной. Это было чистой воды наказание. И ага. на "правосудие" ент никакой надежды.
И это Приморье, где уже были вооруженные конфликты с местной ментовской братией.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
-
- Контактная информация:
Все любят преждевременно судить, заочно, не разобрав ситуации. У вас руль когда-нибудь отваливался на ходу в автомобиле?
Я конечно не защищаю тех кто оказался на "встречке", но ситуации разные случаются. А так же не исключено, что случившееся избиение могло оказаться следствием их(мента и его папы) поведения после ДТП. Но это лишь гипотеза.
Я конечно не защищаю тех кто оказался на "встречке", но ситуации разные случаются. А так же не исключено, что случившееся избиение могло оказаться следствием их(мента и его папы) поведения после ДТП. Но это лишь гипотеза.
1. Не всеЯнзо писал(а):Все любят преждевременно судить, заочно, не разобрав ситуации
2. Всей информацией редко кто располагает
3. Для некоторых суждений достаточно и минимума информации
Но зачастую, да, судят "с горяча", не утруждая себя анализом ...
Это типа нормально ?Янзо писал(а): У вас руль когда-нибудь отваливался на ходу в автомобиле?
ТО автомобиля разве кто-то отменил ?
Если отвалилось, например, колесо оттого что попало в незаметную яму, то виновата дорожная служба.
Если машина разваливается "на ровном месте", то виноват водитель в халатном отношении к эксплуатации ТС.
А если еще и на повышенной скорости - ....
Последний раз редактировалось endeneu 18 июл 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Тут я с тобой поспорю... гайцы и мусора,между собой не очень... поэтому даже солидарности не будет в этом плане... так как гайца хлебом не корми,дай на мусора штраф накатать ))) Да и при других расскладах... если бы они гайца при исполнении и по форме это один вопрос,а тут,я так понял,он по гражданке был.Gans_870 писал(а): Друзей погибшего мотоциклиста забьют в кпз...
А кто то ожидал другого? Вопрос как они это опишут... "Не предоставил преимущества и не растровился в воздухе при проезде быдла по встречной полосе" ???CHISToff писал(а):Сегодня уже говорят,что нарушителем был погибший мотоциклист!!!
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
А вот в других ресурсах пишут что чел дважды судимый, а сзади за мотом ехали его корешки, которые и отъебашили дядю на пруле и его сына депеса, потому что тоже "понятийные" товарищи.Sarge писал(а):при проезде быдла по встречной полосе
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Ну спорный вопрос... Мудаки мотоциклисты обычно по совместительству еще и мудаки автомобилисты, а вот адекваты автомобилисты совсем не всегда по совместительству адекваты мотоциклисты.irokez писал(а):В массе, среди мотоциклистов, мудаков гораздо больше чем среди автомобилистов
Исходя из текста новости "На встречной полосе"irokez писал(а):а чо все сразу принимают сторону мотоциклиста?
Да и вобще даже теоритически сложно представить много разнообразных вариантов на загородной трассе лобового столкновения авто и мото-перделки 60км/ч ездущей только с горки
А так по сабжу стою я на повороте с второстепенной на дмитровку, жду свою стрелку направо - красный горит, у пешеходом соотвественно переходящих дмитровку зеленый. Сзади бодро по левому рядом проезжает кекс какой-то на стиде, в цветах златоверстов и из левого ряда под красный на право пуляет по пешеходному по которому люди ходят и им зеленый горит и выруливает с ходу нефига не в крайний правый а во второй слева ряд и упиливает куда-то бодро... Я себе стою с Танюхой слегка возмущенный...
Последний раз редактировалось Sarge 18 июл 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Sarge
Машина могла оказаться на встречной полосе после столкновения, а столкновение могло быть на полосе авто.
Был я в этом партизанском районе. Сопка на сопке. Там даже основные трассы серпантин со слепыми поворотами. И если в авто в повороте в лоб вылетит мотоцикл, то оттормозится он может на встречке.
Машина могла оказаться на встречной полосе после столкновения, а столкновение могло быть на полосе авто.
Был я в этом партизанском районе. Сопка на сопке. Там даже основные трассы серпантин со слепыми поворотами. И если в авто в повороте в лоб вылетит мотоцикл, то оттормозится он может на встречке.
- Ковбой Marlboro
- Ковбой Marlboro
"Лихие 90-е" из тех мест не уходили никогда и даже не пытались прикрываться "ксивами", как у нас в 2000-е. Только беспредела поменьше стало.Antophil писал(а):Судя по всему среди сопок ничуть не менее суровые парни!
Потом для наших горцев это далеко - быстро и тихо на родину не свалишь и земляков не подтянешь.
Ниши, вроде рынков, на которых горцы быстро и легко закрепляются, давно и очень плотно заняты китайцами при поддержке корецев с вьетнамцами.
Дык не только там. Везде все поделено. Наивно думать, что мы где то победили орг.преступность. Упразднение УБОПа как раз говорит о том, что произошло полное сращивание организованной преступности и власти/органов/госструктур. Не будет же УБОП охотиться сам на себя:)artmem писал(а):Всё верно, там всё так же и осталось, поделенные районы, сферы и т.д. в 96 году только Москву менты отмели под себя...
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
а я и не говорю про "победили", забрали под себя. Просто где то ментов оказалось меньше и менее борзые.Antophil писал(а): Дык не только там. Везде все поделено. Наивно думать, что мы где то победили орг.преступность. Упразднение УБОПа как раз говорит о том, что произошло полное сращивание организованной преступности и власти/органов/госструктур. Не будет же УБОП охотиться сам на себя:)
Пятый год, голдовод