Куплю Мембраны и Ремкомплект карбов. Москва
- Little_bitch_Atasuke
Куплю Мембраны и Ремкомплект карбов. Москва
Надеюсь у кого-нибудь, чтолибо из вышеописанного завалялось.
Последний раз редактировалось Little_bitch_Atasuke 25 июн 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Грамотно доработанная машина избавляет мужика от обязательства строить Дом и сажать Дерево.
- Little_bitch_Atasuke
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Little_bitch_Atasuke - ](*,) ](*,) ](*,)
бляяя так нахуя тебе сама тушка карба то???
Сними карбы, разбери, помой в УЗ, закажи новые мембраны и ремкомплект для карба. У тебя там вроде должен был быть ниибаццо труЪ чоппер? Закажи сразу джет-кит от 600ки.
бляяя так нахуя тебе сама тушка карба то???
Сними карбы, разбери, помой в УЗ, закажи новые мембраны и ремкомплект для карба. У тебя там вроде должен был быть ниибаццо труЪ чоппер? Закажи сразу джет-кит от 600ки.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Little_bitch_Atasuke
- Little_bitch_Atasuke
Рем комплект можно спросить тут http://www.motorradhof.ru/zip/steed400/
(они недалеко от меня находятся - относительно, проще там брать) Там очититель карбюратора можешь взять - бери два баллона. Найди перчатки и очки для защиты глаз. Можно без них, но глаза надо закрывать и кожа на руках будет слезать (проверено на себе). Ещё тебе нужен компрессор. Воздухом могут форумчане помочь (не буду тыкать пальцем у кого он есть). Крестообразная отвёртка вроде бы 1ый филипс, тонкая отвёртка , зубочистки , зубная щетка (это у меня не было тёр отвёрткой и тряпкой). Набор ветоши. Закрепитель болтов можешь так же купить, когда собирать будешь пригодиться. Болты скорее всего будут закисленые, их нужно скручивать аккуратно - надавить - сорвать - потом раскручивать.
ИМХО про карбюраторы тебе ссылкок могут накидать и сам можешь поискать.
(они недалеко от меня находятся - относительно, проще там брать) Там очититель карбюратора можешь взять - бери два баллона. Найди перчатки и очки для защиты глаз. Можно без них, но глаза надо закрывать и кожа на руках будет слезать (проверено на себе). Ещё тебе нужен компрессор. Воздухом могут форумчане помочь (не буду тыкать пальцем у кого он есть). Крестообразная отвёртка вроде бы 1ый филипс, тонкая отвёртка , зубочистки , зубная щетка (это у меня не было тёр отвёрткой и тряпкой). Набор ветоши. Закрепитель болтов можешь так же купить, когда собирать будешь пригодиться. Болты скорее всего будут закисленые, их нужно скручивать аккуратно - надавить - сорвать - потом раскручивать.
ИМХО про карбюраторы тебе ссылкок могут накидать и сам можешь поискать.
Весь мир цирк и люди в нем клоуны.
- pride
Не умеешь -научим! Не хочешь - заставим! (с)Little_bitch_Atasuke писал(а):Так, парни, палехчи)
Все вы тоже, по началу, не знали в какую сторону гайку крутить)
Вот и я никогда не занимался этими вещами)
Таки все обсудили и все стало понятно.
УЗ ванна.Spider писал(а):Там очититель карбюратора можешь взять - бери два баллона. Найди перчатки и очки для защиты глаз. Можно без них, но глаза надо закрывать и кожа на руках будет слезать (проверено на себе). Ещё тебе нужен компрессор. Воздухом могут форумчане помочь (не буду тыкать пальцем у кого он есть). Крестообразная отвёртка вроде бы 1ый филипс, тонкая отвёртка , зубочистки , зубная щетка (это у меня не было тёр отвёрткой и тряпкой). Набор ветоши. Закрепитель болтов можешь так же купить, когда собирать будешь пригодиться. Болты скорее всего будут закисленые, их нужно скручивать аккуратно - надавить - сорвать - потом раскручивать.

- pride
Это тебе надо к г-ну N_Avenger'у обратитьсяSpider писал(а):pride Если не сложно, кинь ссылку, как УЗ ванной чистить.

Во-первых, зубочистка не нужна. Нечего ей в карбы вообще лезть, лучше замочить жиклеры в карбухе. А вот компрессор нужен хороший, и тонкая трубочка, дабы струя воздуха была сильной.
Во-вторых, фиксатор резьбы в карбах не используется, нечего им там закреплять.
Карб-клинер продается в любом автомагазине, рублей по 150 за баллон. Хз, это наверное индивидуально - но у меня ни от каких клинеров кожа с рук не слезает. А вот с глазами надо поосторожней, да )
В уз-ванной чистить просто: наливаешь, кидаешь туда жиклеры и все что влезет, включаешь, ждешь. Повторять, пока жижа в ванной не станет чистой.
А в целом, первая самостоятельная чистка карбов выглядит так:
1. разбираешь карбы, откручивая всё что можешь, и попутно срывая пару болтов
2. Чистишь, и пытаешься собрать, что не очень выходит.
3. Везешь карбы в сервис, где тебе их нормально чистят и собирают, высверливая сорванные тобой болты и винты )
Во-вторых, фиксатор резьбы в карбах не используется, нечего им там закреплять.
Карб-клинер продается в любом автомагазине, рублей по 150 за баллон. Хз, это наверное индивидуально - но у меня ни от каких клинеров кожа с рук не слезает. А вот с глазами надо поосторожней, да )
В уз-ванной чистить просто: наливаешь, кидаешь туда жиклеры и все что влезет, включаешь, ждешь. Повторять, пока жижа в ванной не станет чистой.
А в целом, первая самостоятельная чистка карбов выглядит так:
1. разбираешь карбы, откручивая всё что можешь, и попутно срывая пару болтов
2. Чистишь, и пытаешься собрать, что не очень выходит.
3. Везешь карбы в сервис, где тебе их нормально чистят и собирают, высверливая сорванные тобой болты и винты )
- Little_bitch_Atasuke