Вопрос по ОСАГО
Модератор: CHISToff
- g_race
- Контактная информация:
Вопрос по ОСАГО
Осуществляется ли выплата по ОСАГе если слегка (15т.р примерно) боднули стоящую авто и свалили?
Достаточно ли справки от участкового с описанием повреждений или ДПС тоже вызвать?
Достаточно ли справки от участкового с описанием повреждений или ДПС тоже вызвать?
- Tryam
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
Думаю, что ДПС нужно вызывать в любом случае. Они правда морды воротят, когда их по мелочам вызывают, но без отметки ДПС, в страховой могут развернуть.
Последний раз редактировалось Tryam 11 июн 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Бог не фраер!
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Нет. Не осуществляется. Для покрытия расходов в таких случаях работает только КАСКО.
ментов стоит вызывать, если есть хоть какая-то надежда найти виновника (свидетели, камеры наблюдения...). Иначе - смысла нет.
ментов стоит вызывать, если есть хоть какая-то надежда найти виновника (свидетели, камеры наблюдения...). Иначе - смысла нет.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
tabakijackal
Бывает, что правила страхования по КАСКО позволяют ремонтироваться без справок. Обычно. это 1-2 детали.
По ОСАГО выплаты в данном случае не предусмотрены.
По КАСКО выплачивают или ремонтируют в любом случае. виновник ты или пострадавший. На то она и нужна.
Бывает, что правила страхования по КАСКО позволяют ремонтироваться без справок. Обычно. это 1-2 детали.
По ОСАГО выплаты в данном случае не предусмотрены.
зависит от повреждений. Если промяли дверь, не задев крыльев, то тут уже вряд ли можно представить, что он виноват. Хотя... с нашими судами всякое бывает. (битый небитого везет)Tryam писал(а): чтобы потом не перевернули ситуацию. Сиречь - якобы не его ударили, а он ударил...
По КАСКО выплачивают или ремонтируют в любом случае. виновник ты или пострадавший. На то она и нужна.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
ОСАГО на то и ОСАГО чтобы покрывать причиненный ТОБОЙ ущербg_race писал(а):Разочарован в ОСАГе, теперь придется подставлять жопу какому нибудь идиоту-(
(а еще точнее - его часть .. так что держись подальше от Бентли, Феррари итп

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije