Поменяю прямоток на стоковый выхлоп!
-
Поменяю прямоток на стоковый выхлоп!
Предыдущий владелец техники любитель был "порычать". А я меня с ночными покатушками и неспокойными соседями одни разборки.... Короче меняю прямоток на штатный выхлоп. Территориально в Калуге, в принципе в Москве бываю, в Подмосковье. Можно пересечься и поменяться. Фото выложу позже.
Первым делом мы испортим самолеты
-
для начала сюдаborodach писал(а):господа, не серчайте (может пишу не туда, новенький стидовод на форуме)
http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?t=124
а потом сюда
Вновь прибывшим - добро пожаловать!
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Re: Поменяю прямоток на стоковый выхлоп!
Не поменял ещё!?
Готов поменять стоковый выхлоп,снял, лежит ждёт....
Готов поменять стоковый выхлоп,снял, лежит ждёт....

- Tryam
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
Наверное соседи таки добилиНарушитель писал(а):с ночными покатушками и неспокойными соседями одни разборки....

Бог не фраер!
Меняю прямоток на стоковый, мотобат за*бал, местный п*дар из гаёвни не любит когда мимо его офиса громко мотоциклы едут, выставил мотобатовцев с шумометром, с*ка. Поэтому поменял бы свой прямоток на стоковый(((( очень не хочется, уж больно радовал звук, но против системы не попрешь. Ссылка на фото в контакте, http://vk.com/photo15895072_326847506?rev=1, город Тула. Материал нержа, необходимо периодически полировать.
А Вам не приходило в голову... копье???
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Numenor71
сильно помогает металлическая губка для посуды
Пятый год, голдовод
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Разве есть ограничения в правилах по шуму выхлопа для мотоциклов?Numenor71 писал(а):мотобат за*бал, местный п*дар из гаёвни не любит когда мимо его офиса громко мотоциклы едут, выставил мотобатовцев с шумометром, с*ка.
К тому же, если у тебя на руках ТО, то ГАИшники не имеют правила проверять техническое состояние мотоцикла. Разве я не прав?
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
Увы есть, причем давно, но никто не применял на практике, а нашим дали приборы и указания. Причем они номера на месте скрутили, до устранения неисправности(((Andrey Ezhi писал(а):Разве есть ограничения в правилах по шуму выхлопа для мотоциклов?
Последний раз редактировалось Numenor71 25 апр 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Устроить флеш-моб:
проехаться под окнами того пидара из гаевни всем мотоциклам с прямотоками из города, с периодичностью в минуту. Можно собаться под окнами и злобно хором рыкнуть.
Гайцам, которые хотят измерять уровень шума, подарить беруши.
Andrey Ezhi
ты прав. Но для того, чтобы спорить с гайцами на месте, нужно иметь:
1. полный комплект документов на руках, чтоб нельзя было придраться
2. отсутствие неоплаченных штрафов
3. знания законов и норм
4. некоторую смелость вступить в полемику с гаишником.
проехаться под окнами того пидара из гаевни всем мотоциклам с прямотоками из города, с периодичностью в минуту. Можно собаться под окнами и злобно хором рыкнуть.
Гайцам, которые хотят измерять уровень шума, подарить беруши.
Andrey Ezhi
ты прав. Но для того, чтобы спорить с гайцами на месте, нужно иметь:
1. полный комплект документов на руках, чтоб нельзя было придраться
2. отсутствие неоплаченных штрафов
3. знания законов и норм
4. некоторую смелость вступить в полемику с гаишником.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
а закон у нас, что дышло, любой грамотный гаишник найдет, что сопоставить твоей аргументациии.Mad Mike писал(а):3. знания законов и норм
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Насколько сильно, неужели запихав ее в прямоток можно снизить уровень шума до 90 дц? У меня на холостых 107))) у чувака на драге со стоковым глушителем 97 показал.artmem писал(а):Numenor71
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
ссылку на документ в студию!Numenor71 писал(а):Увы есть, причем давно
Для автомобилей есть, для мото нет.
будь грамотнее. Гаишники далеко не все разбираются в правилах и ГОСТах. Если говорить уверенно и аргументировано, то в большинстве случаев они не желают связываться с "умником" и отпускают.Numenor71 писал(а):а закон у нас, что дышло, любой грамотный гаишник найдет, что сопоставить твоей аргументациии.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
хз насколько, но вообще, пористые материалы - отличные шумоглушители. Попробуй. Губка стоит не дорого, ставится легко.Numenor71 писал(а):Насколько сильно, неужели запихав ее в прямоток можно снизить уровень шума до 90 дц?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
- Andrey Ezhi
Numenor71 писал(а):Увы есть, причем давно

http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=27.13 -статья 27.13 Кодекса Рф, ссылается на статью 8.23Mad Mike писал(а):ссылку на документ в студию!
http://www.zakonrf.info/koap/8.23/ ссылается на госты...
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
В анус пусть себе засунут шумомер. Где тех регламент на проведение этой операции? Где метрологическский сертификат на прибор? ЕМНИП замеры такие в камере делают, а не на улице. Так можно и аэропорта встать с прибором и рубить бабло.Numenor71 писал(а):Увы есть, причем давно, но никто не применял на практике, а нашим дали приборы и указания. Причем они номера на месте скрутили, до устранения неисправности(((
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Andrey Ezhi
Что-то я рыскаю по этим государственным стандартам Российской Федерации и не могу найти цифры. Хочется найти цифры и понять как их нужно замерять на движущимся мотоцикле или нет.
В акте указана последняя проверка и марка прибора, так бы со стоком я бы может и пободался с ними, но прямоток у меня реально шумный)))) Теперь либо менять, либо городить внутрянкуpride писал(а):В анус пусть себе засунут шумомер. Где тех регламент на проведение этой операции? Где метрологическский сертификат на прибор? ЕМНИП замеры такие в камере делают, а не на улице. Так можно и аэропорта встать с прибором и рубить бабло.Numenor71 писал(а):Увы есть, причем давно, но никто не применял на практике, а нашим дали приборы и указания. Причем они номера на месте скрутили, до устранения неисправности(((
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сам вчера по этим гостам лазил, там черт голову сломит, все слишком запутанно ... Меня проверяли не в движении, поднесли прибор к глушителю, и сделали три замераAndrey Ezhi писал(а):Что-то я рыскаю по этим государственным стандартам Российской Федерации и не могу найти цифры. Хочется найти цифры и понять как их нужно замерять на движущимся мотоцикле или нет.
- Andrey Ezhi
Numenor71, купи себе флейты, их много где продается. Они съемные. Крепятся легко.