BMW R1200C
Модератор: CHISToff
- Артём
- Мотоцикл: Steed vlx600&BMW R1200C
- Контактная информация:
Чуги пишут 170-180 едут,по техпаспорту 167 максималка,я так понимаю что рекомендуемая пиковая.Ну 130-может если сцепление убито,не думаю что на скорости есть расколбас оппозитный настолько сильный влево-вправо.
jedem das seine
Корабль НАГЛЬФАР продолжает свое плавание из Страны Мертвых в Мир Живых и обратно.
Корабль НАГЛЬФАР продолжает свое плавание из Страны Мертвых в Мир Живых и обратно.
- Артём
- Контактная информация:
sedoy я про максималку,не думаю что мот колбасит на ней вправо-влево.А про почитателей-есть целые клубы почитателей,в Австрии к примеру,Германии,Австралии и т.д. и не только.ну маркетинг конечно играет роль,есть ещё момент отклонения от классических мерок(рамок) конечно сыграл роль,мне самому этот мот когда я смотрел на фото в журналах мото классических круизёров,казался нелепым-у него не было бака-капли-телелевер,консольное крепление заднего колеса.В общем сезон то наступил-осталось выкатиться может я и без стекла максималку проверю и напишу что к чему

jedem das seine
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- Артём
- Контактная информация:
Я их на стидике поменял в конце сезона-вспомнил!!Стидик-охрененный мотоцикл,особенно с джеткитом)Но враг хорошего не дремлет..предлагая лучшее)))biorobot писал(а):Это что же получается, ты теперь со всеми по весне не будешь сальники вилки менять?
jedem das seine
- Артём
- Контактная информация:
biorobot ну это ж оппозит..почти урал 

Последний раз редактировалось Артём 07 апр 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
jedem das seine
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Артём
Поздравляю! Интересный мот. НЕ скажу, что торчу, но не равнодушен
В право кидает как раз из-за консольного крепления заднего колеса, думаю... Система не жесткая получается, вот оську-то и выгибает слегка.
Поздравляю! Интересный мот. НЕ скажу, что торчу, но не равнодушен

В право кидает как раз из-за консольного крепления заднего колеса, думаю... Система не жесткая получается, вот оську-то и выгибает слегка.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
На нейтрали тоже ведет?Артём писал(а):боксер так работает,на стиде например при открытии ручки он приседает)
Приседать будут все мотоциклы, просто у кого-то это больше сказывается, а у кого-то меньше.
Например, переднеприводные автомобили при резком старте тоже в сторону ведет. это связано с тем,что разная длина полуосей от коробки. И мот приседает/ведет, имхо, от действия колеса, но не мотора

Мотоциклы с консолью колеса слева будет вести налево.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Mad Mike
Мотор крутится в одну сторону мот в другую согласно законам физики,
на стоячем моте , на нейтрали , резко газуешь и мот кидает в право , на скорости не так заметно , через месяц привыкаешь и не замечаешь вообще.
Я до 200 разгонял , едет как по рельсам , только ветер напрягает ((
Мотор крутится в одну сторону мот в другую согласно законам физики,
на стоячем моте , на нейтрали , резко газуешь и мот кидает в право , на скорости не так заметно , через месяц привыкаешь и не замечаешь вообще.
Я до 200 разгонял , едет как по рельсам , только ветер напрягает ((
Последний раз редактировалось Грек 10 апр 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
BMW R1200GS
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Артём
- Контактная информация:
Хотел фотки залить с отчётом,ладно пока отчёт.Жрёт по городу 9 литров,по трассе 6 литров.Поначалу казалось что управляется сказочно))Тормоза с абс на высоком уровне,едет 180,на обгонах хватает.Подвеска мягковата,задняя регулируется но стоит на 1це пока не крутил,тоже софтейл,пред не клюёт вообще при торможении.Проехал больше 3х тысяч только положительные ощущения,аэродинамика когда ветра нет-едешь 140-не напрягается шея,через трубу наверное продули.Только прокачивал тормоза ,менял масло.На маленьких скоростях не такой устойчивый как стид,гравийку переносит гораздо хуже наших любимцев-стремноато)Фотки будут-обещаю)
jedem das seine
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Боксер - это четырех цилиндровых оппозит, назван так был потому что движения двух левых или двух правых поршней напоминают движения рук боксеров.Артём писал(а):это фишка боксера
Двигатель с названием BOXER устанавливался на Subaru Legasy
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!