Критика, предложения, пожелания, будут приветствоваться.
Итак, что мы имели в начале собственно 600ка 95года по докам, но по серийнику где-то 93 ну не суть... Мотоцикл был внешне в не очень хорошем состоянии да и предыдущий владелец покрасил его каким то г**м (простите) из балончика каким то грязно черным металликом... Благо мотор с коробкой работают ровно. Откатал я так сезон, по выходным, хе хе... Мысль о переделке крылась давно, но все не решелася и вот в один прекрасный день встретил я парня на таком же стиде но посвежее годом, так вот он у него был просто как с салона при цене на 20 тыс дороже тут у меня сомнений не осталось далее пилить, варить, резать, и менять...
Бобры нравились давно, но все самые крутые, что есть на ютубе да и в жизни) это сухари- максимально заниженные... Как быть? хочется чтобы был в тоже время и с подвеской и под сухарь и занижен...
перерыв ютуб был найден симпатичный боб с ником у чувака ASC Custom, забавно то что у sambaiker я думаю идея от туда же взята) вообщем круто, ну на мой вкус конечно...амортизатор прикупил тоже укороченный...
Хотя я так не планировал далеко заходить с переделкой рамы. Без стапеля в пустом гараже...если бы не товарищ по соседству у которого был переносной сварочник сверлильный станок, о самое главное верстак с тисками)...
Что сейчас имеем на фото ниже...