Сцепление
-
- Контактная информация:
Друзья, подскажите как у кого трос сцепления так сказать "существует" , он проходит за радиатором и под пластиком рулевой колонки, выходит через отверстие в пластике и к рычагу...или же он просто "висит" с внешней стороны мота? вопрос возник потому что старый накрылся,он служил в варианте номер один, а новый пытаемся ставить по тому принципу и получается очень много переломов и уходит длина троса из-за этого... :shock:
.....Why not?
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Первый вариант. Сам с этим сталкивался.Elenka писал(а):Друзья, подскажите как у кого трос сцепления так сказать "существует" , он проходит за радиатором и под пластиком рулевой колонки, выходит через отверстие в пластике и к рычагу...или же он просто "висит" с внешней стороны мота? вопрос возник потому что старый накрылся,он служил в варианте номер один, а новый пытаемся ставить по тому принципу и получается очень много переломов и уходит длина троса из-за этого... :shock:
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- F_Off
- Мотоцикл: HD XL1200C '00
- Контактная информация:
В общем товарищи, толи лыжи не едут, толи я… но скорее всего я. Вчера пошел разбираться в проблеме. Завел. Работает только задний цилиндр. Свечи в переднем оказались сильно залиты и умерли. Вкрутил друге. Завел, прогрел и он поехал! Думаю теперь, что это было? и почему отключался на ходу при сбросе скорости? Делитесь мыслями пожалуйста. Модераторы пожалуйста перенесите сообщения, если возможно, из «сцепление» в «помогите!»
там наверное ей место.

- pride
F_Off писал(а):В общем товарищи, толи лыжи не едут, толи я… но скорее всего я. Вчера пошел разбираться в проблеме. Завел. Работает только задний цилиндр. Свечи в переднем оказались сильно залиты и умерли. Вкрутил друге. Завел, прогрел и он поехал! Думаю теперь, что это было? и почему отключался на ходу при сбросе скорости? Делитесь мыслями пожалуйста. Модераторы пожалуйста перенесите сообщения, если возможно, из «сцепление» в «помогите!»там наверное ей место.
Такой возможности нет.

- tabakijackal
- Контактная информация:
- pride
bullet писал(а):Заметил что не заводится на включеной передаче,а хотя раньше заводился,чёза херня?и че делать?Знаю что гдето эту тему поднимали но задолбался искать.
Вводная - мот стоит на передаче. Ключ на "старт", нажимаем "пуск" и ничего. Это правильно.
Мот стоит на передаче. Выжимаем сцепление. Ключ на "старт", нажимаем "пуск" и двигатель завелся. Это правильно.
Мот стоит на передаче. Выжимаем сцепление. Ключ на "старт", нажимаем "пуск" и ничего. Это не правильно. Возможно не исправен концевой выключатель, который находится в машинке выжима сцепления.
Все это при условии что горит лампа откинутой боковой подножки.

Оффтоп. но про лампочку.pride писал(а): Все это при условии что горит лампа откинутой боковой подножки.
Купил мот.. старый хозяин прикатил его в гараж мой.. я мотоцикла до этого в жизни не видел..
Ну приехали с товарищем стали обмывать...
обмывали обмывали.. порешили что бухими даж пробовать не будем ездить.. ну стоит мот я его заведу -заглушу.. вопчем обмывали обмывали...
обнаружили что горит одна лампочка.
Ну матрю лампа между температурой и давлением масла... ну значит ВАЖНАЯ лампачка!!!
Карочи настроение в МИНУС мол неуспел покататься и тут на тебе контролька горит.. звоню продавцу мол так и так...
Он ржот и обьясняет что это подножка.. Дальше ржали уже вместе:)
- tabakijackal
- Контактная информация:
- tabakijackal
- Контактная информация: