Лучше "от трансклюкатора"Чуги писал(а):Так скажи им что запчасти от гранатомета пришли

Модератор: CHISToff
EMS как бы и есть (теперь) Почта России (ее часть)goba79 писал(а):мне прислали ответ типа "ваша посылка пришла 8.05, вы получили ее 20.05. Что вы еще от нас хотите?... я отписал, что хочу получать посылки через почту России.... поглядим что получится))
А вот это уже повод покапать на мозги LOUIS / DHLDemon писал(а):Thu, 03.05.12 03:06 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Tue, 22.05.12 01:02 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Лучше узнать у них заранее.ansandrej писал(а):Вот какой возник вопрос: Почта России работает с посылками до 20 кг.(это мне у нас в почтовом отделении сказали), а как тогда заказывать тяжелые неделимые товары весом 35-40 кг? Например, двигатель?
Я собрался обновить сварочный агрегат, присмотрел в Китае аргонный комби, он голый весит 31 кг, причиндалов еще где то на 6-7 кг. Как быть? Рискнуть? Не отправит ведь его Почта России обратно?
Расскажи потом плиз как узнаешьansandrej писал(а):Я китайцам написал, ответа пока нет. А на сайте Почты России ни чего не понятно, там есть тарифы и условия на исходящую отправку, а о получении зарубежных посылок - ничего. Попробую позвонить на горячую линию.
Давайте напишем письмо LOUISAndy-Rock писал(а):Всем привет!!! Ребят,такой вопрос...У нас тут слушок прошёл что DHL отказались работать с конторой Louis,и теперь якобы ни одна контора не хочет связываться с доставкой товара с этого магазина в Россию. Так ли это??? Или не стоит париться,и заказывать всё как раньше? Давайте сыграем в "Разрушителей мифов")))