Никто ничего из Louis заказывать не собирается?
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
endeneu - ценой не сильно.
Пользовал пропитку ЛиквиМоли, похоже не масло. K&N'ская пропитка текучая как вода. И плюс цветная)))
Пользовал пропитку ЛиквиМоли, похоже не масло. K&N'ская пропитка текучая как вода. И плюс цветная)))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Ну а кроме как на цвет и на вкус они отличаются ?pride писал(а):Пользовал пропитку ЛиквиМоли, похоже не масло. K&N'ская пропитка текучая как вода. И плюс цветная)))
(с точки зрения эксплуатации)
Пользовал MANNOL
Недорогой,
В баллоне, жидкий, красный.
Эксплуатация проблем не выявила.
Многоразовые фильтры ( K&N итп ... очистка , пропитка)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Если есть возможность то почему бы и нет.pride писал(а):Поэтому верю мануалу ни фильтр и мою его фирменной химией.
Но фактически в любом мануале на любой девайс написано "пользуйтесь только нашими расходниками"
Однако это не исключает использование аналогов, что порой оказываются лучше в плане цена / свойства.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Наверное просто КэЭНовская пропитка сильнее (как магнит) притягивает пыльpride писал(а):Тестов никто не проводил ((( Поэтому верю мануалу ни фильтр и мою его фирменной химией.

Суть пропитки останавливать мелкие частицы пыли. С этим справится и масло.
Можно провести эксперимент:
Берем "фирменную", пропитку за 120-180р, и обычное масло, покрываем 3 разных места в одной и той же плоскости (к примеру, деревяшку к багажнику мота прицепим, и покроем ее "составами"), и едем по пыльной дороге/полю.... Через пару км останавливаемся смотри на доску и видим 3 одинаковых влажных пятна пыли. Разницы, думаю, вы не почувствуете...
Хотя нет, на "фирменной" должно быть пыли больше, аж с горкой.

Вспомните "мачалочный" фильтр на ИЖе пропитал маслом и не паришься. Да и K&N нулевик по сути, тем же маслом можно пропитывать.
Если нет разницы, зачем платить больше? Тему вроде бы разжевали в ссылке выше. Если что про фильтры и "фирменные" пропитки можно продолжить там.
Последний раз редактировалось Чуги 14 мар 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Береги себя, и ближних...
Извинясь за оффтоп, но видио в тему))
http://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1 ... ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1 ... ature=plcp
четыре колеса возят тело, а два - душу
Это ролик про весь мир, включая Европу или только про Россию ?3axap писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1 ... ature=plcp

(я про завалы, ручную сортировку и все прочее
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Вот гады.vasyaz писал(а):в доставке аккума отказали (
"The item 10036802 can´t delivery in your country. We delivey by plane, and this item can´t delivery by plane"
Раньше нормально присылали.
И доставляли всегда самолетами.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Мотоцикл: Honda steed 400
- Контактная информация:
тоже расстроился. мистер мото теперь, кажись, мой выбор =)
и да - отправьте меня уже в тему нужную про тормоза - читаю всё подряд, что поиск предлагает - надоело уже, а ответа что и где искать заменить вместе с диском - так пока и не нашёл.
или замены диска без замены самой машинки может быть достаточно?
тока не надо показывать ссыли этих машинок с ебэя - не доверяю б/у. тем более - оттуда - не проверить ведь никак, а ценник-то кусается..
и да - отправьте меня уже в тему нужную про тормоза - читаю всё подряд, что поиск предлагает - надоело уже, а ответа что и где искать заменить вместе с диском - так пока и не нашёл.
тока не надо показывать ссыли этих машинок с ебэя - не доверяю б/у. тем более - оттуда - не проверить ведь никак, а ценник-то кусается..
Смотря что у тебя за проблема.vasyaz писал(а):и да - отправьте меня уже в тему нужную про тормоза - читаю всё подряд, что поиск предлагает - надоело уже, а ответа что и где искать заменить вместе с диском - так пока и не нашёл.
Диск - отдельно.
Суппорт - отдельно.
Машинка - отдельно.
Если проблема только с диском - только его и меняй.
PS
Про тормоза есть например тут
Тормозная система
Все вопросы "про это" лучше задавать в ветках "про это"
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Здравствуйте, хочу заказать визор.
Возникли вопросы по товару и самому заказу.
Сначала о товаре.
В процентах указано сколько визор задерживает света, то есть если взять первый в списке, то он задерживает 60% света, а пропускает 40%, правильно?
Самый последний в списке, как я понял зеркально-голубой.
Хотел у вас спросить не искажает ли он цветопередачу, то есть не будет ли отдавать в голубизну?
Теперь о заказе.
Нужно ли вносить предоплату, сколько, какими методами?
Где забирать товар?
Когда будет производится набор в ближайший сборный заказ?
Возникли вопросы по товару и самому заказу.
Сначала о товаре.
В процентах указано сколько визор задерживает света, то есть если взять первый в списке, то он задерживает 60% света, а пропускает 40%, правильно?
Самый последний в списке, как я понял зеркально-голубой.
Хотел у вас спросить не искажает ли он цветопередачу, то есть не будет ли отдавать в голубизну?
Теперь о заказе.
Где забирать товар?
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Где-то я тебя уже видел...xJlaIIax писал(а):<буквы>
Прочитай-ка правила пользования форумом, всё равно, пока не выполнишь - по существу тебе никто не ответит.
Upd. Ну да, МФ, где ж ещё...
Upd2. И на МЦ...
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
xJlaIIax
viewtopic.php?t=124
viewtopic.php?t=124
3. Добавление информации
После того как ваш аккаунт активирован, вы имеете доступ ко всем разделам форума. В первую очередь вам необходимо отметиться в одной из 4-х тем раздела Участники форума:
Действующие стидоводы,
Будущие стидоводы,
СтидовЕды (бывших не бывает!),
Сочувствующие.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
1) Не прочел и не выполнил местные правилаxJlaIIax писал(а):А что я делаю не так что ты меня отправляешь читать правила форума и какой именно из разделов правил мне нужно читать?
Моё сообщение написано по тематике темы, вопросы по существу, значит я ничего не нарушил
2) Пишешь с ошибками

По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

viewtopic.php?t=124xJlaIIax писал(а):А что я делаю не так что ты меня отправляешь читать правила форума и какой именно из разделов правил мне нужно читать?
При регистрации на форуме ты соглашаешься с условиями (необходимыми для регистрации)xJlaIIax писал(а):Моё сообщение написано по тематике темы, вопросы по существу, значит я ничего не нарушил
И в условиях написано про правила.
Игнорирование их - нарушение.
Если вкратце (и по существу):
вот ты пришел на форум, задаешь вопросы, ждешь ответов (от людей которым до тебя "не все равно"), а при этом даже не представился и не удосужился правила прочесть (т.е. самому тебе получается "все равно" до этих людей)
По теме:
Что они (немцы) замеряют в процентах и от чего (от нормы или от какого-то показателя) - это лучше их спросить.xJlaIIax писал(а):В процентах указано сколько визор задерживает света, то есть если взять первый в списке, то он задерживает 60% света, а пропускает 40%, правильно?
(60% - это средняя тонировка, 80% - сильная)
Но так как визор нужен ездить, а не физические опыты ставить, то лучше не проценты и люмены вычислять, а посмотреть на него "в живую" и сопоставить со своими потребностями, особенностями зрения и ощущения комфорта
"BLAU VERSPIEGELT" он же "BLUE MIRRORED" (при переключении интерфейса сайта на англ.) - да, синий зеркальный.xJlaIIax писал(а):Самый последний в списке, как я понял зеркально-голубой.
Естественно искажает (цветопередачу), как и любое крашеное стекло / пластик.xJlaIIax писал(а):Хотел у вас спросить не искажает ли он цветопередачу, то есть не будет ли отдавать в голубизну?
Пишешь что нужно и когда.xJlaIIax писал(а):Теперь о заказе.
Где забирать товар?
Первый кто формирует заказ и может его дополнить, пишет об этом.
Дальше договариваетесь о деталях.
У всех условия разные,
мои описаны выше
Никто ничего из Louis заказывать не собирается? (Post by endeneu #158209)
PS
Про шлема, визоры и тонировку много интересного есть тут
Тонированные визоры
и тут
Шлем (Post by endeneu #164131)
и ....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
endeneu, спасибо большое, что всё так доходчиво объяснил.
Благодаря тебе я определился с визором, мне больше всего подойдет 60% тонированный.
Видимо тут на форуме царит своя атмосфера.
Извиняюсь если кого-то обидел, не хотел.
pride писал про мои ошибки, стараюсь их допускать как можно меньше, но самое главное что бы вы меня понимали.
По теме:
Как я понял визоры(20014833) уже распроданы, придёться ждать привоза.
Тут кто-то стоимость доставки рассчитывает исходя из веса заказа?
Благодаря тебе я определился с визором, мне больше всего подойдет 60% тонированный.
Видимо тут на форуме царит своя атмосфера.
Извиняюсь если кого-то обидел, не хотел.
pride писал про мои ошибки, стараюсь их допускать как можно меньше, но самое главное что бы вы меня понимали.
По теме:
Как я понял визоры(20014833) уже распроданы, придёться ждать привоза.
Тут кто-то стоимость доставки рассчитывает исходя из веса заказа?