Кастомайзинг - подгонка под себя. И нет разницы, сделанный байк с нуля или подогнанный под потребности хозяина серийный. Имхо (имею мнение - хрен оспоришь).
Тюнинг двигла мне не нужен, мне хватает.
Внешний вид вполне устраивает.
Тормоза... хватает, скажем так.
А так...
- в вилке тюнинговые пружины, моц не крестит даже на приличных неровностях в наклоне, третья траверса нафиг не нужна, хотя со стандартными пружинами моц клевал на торможении и колбасился в поворотах, особенно на стыках эстакад
- усиленная задняя подвеска, выбиралось исходя из необходимости дальнобоев с пассажиром и полной загрузкой по дорогам нашей необъятной
- кобровские слип-оны для звука и пассивной безопасности, карбы настроены под них (без реджетинга, ибо нафиг не нужно)
- усиленный задний подрамник (тоже для дальнобоев по нашим дорогам, гы)
- перетянутое чехлом из нескользящего материала седло, а то задолбался, как мазилкой кожаные штаны натрешь - постоянно по седлу елозишь...
- правильная багажная система (правильные боковые кофры с пластиковыми внутренними стенками и металлическим каркасом, правильная система крепления, правильный багажник и задний кофр)
- нормальная система подключения доп. электрооборудования, через замок зажигания, реле и предохранитель), прикуриватель и люстра. До ручек с подогревом дело пока не дошло, но это отдельная история
- ну дуги и стекло, светодиодная подсветка приборов, армированный шланг и правильно подобранные колодки - ладно, мелочи.
Легкий стайлинг? Бггггг, ты сделал меня смеяться.
Хотя еще есть, куда двигаться.
Все от потребностей зависит, на самом деле. Тебе надо гонять и внешний стиль - ты работаешь в этом направлении. Мне нужен моц для дальнобоев с возможностью неплохо чувствовать себя в городе - я двигаюсь в эту сторону.
А эксклюзивные детали у меня есть на мотоцикле. Рамки под кофры

Гнуты и варены конкретно под этот мотоцикл и эту модель кофров с учетом именно моих пожеланий и моих доработок кофров.