120 кресерская, на 150 в ручке запас примерно треть.
больше 130 всё равно не комфортно из за сдувания,

Да.....ну ты гонишь. вот именно изза таких людей и не хочеться общаться на форумах.Стидофорум в очередной раз жжот. Вылез некий человечек, вроде не из барыг, обычный пользователь и рассказал, что поставил некий склепанный китайцами "спортивный коммутатор" на стида. Якобы дает прирост мощности и момента. И по ощущениям этого самого человечка даже не на максимальных скоростях, а на крейсерской в 120км/ч (крейсерская на стиде. Кхм...) двигатель работает спокойнее и мягче.
Нет, я понимаю, возможен другой алгоритм изменения угла опережения зажигания и снятие ограничения по оборотам. Но прирост мощности и момента в середине диапазона? На коммутаторе, сделанном китайцами, против родного? Без тюнинга систем питания и выпуска? И ведь народ заинтеесовался! Блять, я очень хочу уметь так же здорово делать деньги из воздуха.
:?pride писал(а):http://hrenov-drummer.livejournal.com/946449.html
Red ones goez fastah !!!111Andante писал(а):В этом случае стид экспериментатора показал такие результаты только из-за его веры в чудо (между прочим, кроме шуток, такое часто случается. У меня вон стид на вере в бензин с закрытым топливным краном весь сезон ездил), либо его замеры неверны (или и то, и другое).
Аргументированный диалог, чо. "Оно работает, хуй знает почему, но я так верю, а объяснить - нахуй надо, влом мне". По существу моей "простыни" возражения есть? Давай установим истину, может я в каких-то рассуждениях ошибаюсь?BLK писал(а):согласен с Andante
от себя добавлю что мотик тестил не только я а еще один стидовод и сказал то же что и я. писать огромные простыни мне как то влом так что держу кулаки за москвичей что помогут установить истину
Очень хотелось ответить встречным вопросом "а ты - мудак?", но не буду. Я вежливый. Поэтому ограничусь констатацией факта, что ты, мальчик, просто не умеешь себя вести в приличном обществе, выражать свои мысли и отстаивать свою точку зрения. Не научили тебя родители этому. Это не твоя вина, не кори себя за это.BLK писал(а):hrenov_drummer признайся ты задрот?