В комплекте: сигналка с обратной связью, прямотоки, в довесок отдал стоковые новые трубы (которые хозяин заказывал через ebay), толстенный Clymer'овский мануал (был куплен тоже через ebay), новый воздушный фильтр (в коробке), ну и мелочевка всякая...
Катаясь на стиде, который ждет когда я залью антифриз в него и когда я накину воздушный фильтр, я много раз ловил себя на мысли: "вот бы мне прямоток сейчас! Я бы этому гаду, который прижимает меня, как бы рыкнул в форточку!".
И вот у меня появился Shadow Sabre с прямотоками! Ну не вкуриваю я в чем прелесть прямотоков, кроме как отпугивание собак, и рычания в пробках.
С прямотоками страшно во двор въехать, а уж о парковке с переездом через бардюр вообще забыть можно - из окон в меня полетят отслужившие предметы быта. Ну и куча других неудобств.
Если бы можно было регулировать громкость выхлопа в процессе езды! А так пока думаю поставить стоковые глушаки. Когда поедем на дальняк - вкручу прямотоки.
Что еще? Очень неудобно смотреть на спидометр - там все в милях. В км/ч маленький кружок, который не сразу бросается в глаза. Едешь так по дороге, встречаешь указатель "МКАД 1.4км", смотришь на одометр - и впадаешь в ступор. Может быть продаются нормальные спидометры? Или поставить цифровой?
Динамика. Очень непривычно. Я так и не понял пока когда переключатся надо. На второй передаче не заметил, как разогнался до 60кмч. При этом никакой вибрации. Пока что не решался резко откручивать ручку газа. До сотни разогнался быстро. Еще раз: очень не привычно без вибрации. На стиде я жопой чуаял когда нужно переключаться, а тут только по звуку выхлопа. А выхлоп мне не знаком. По этому пока еще не понимэ.
Управляемость. По управляемости Sabre гораздо лучше моего стида. Возможно это из-за другого руля. На стиде стоит палка, а тут изогнутый руль, который кажется чуть шире.
Подвеска. Тоже непривычно. Очень мягкая. На стиде я изъяны дороги чуял пятой точкой и руками, а на сабре - ничего такого нет. Возможно на стиде передняя вилка неисправна, или масла там много/мало.
Теперь буду пробовать навесить дуги со стида на сабру. Если подойдут, то буду искать, что бы дуги были и там и там. Стид отдам сестре.