Этой осенью решил приобрести хороший мотоцикл ну и по дешевой цене. Искал и нашел 2 варианта. Иж Юнкер и Хонда стид. Сначала посмотрел Иж, вдохновил, но потом посмотрел на Стид и услышал его звук, однозначно решил брать его. Через неделю его купилю Радости было целые штаны

Через неделю, заметил что мот постоянно грелся. Мало того что из одного горшка шел дым , дак ОХЛАЖДЕНИЕ даже не работало. Заменил патрубки, оказалось пробит радиатор, даже не запаять

Ну тк зима длинная решил его полностью разобрать, исправить все косяки и сделать из мото конфетку.
Разборка.

Сняв бак и вылив бензин, одновременно стелко вот это

Но это токо 1/4. 3/4 ржи осталось в баке.

Теперь он такой

В ходе разборки :
1- Электрику надо доработать, тк некоторорые провода или неизолированы или просто отсоеденины.
2- Радиатор как ни крути, не спасти.
3-Рама начала ржаветь
Чем займусь до начала сезона:
1-переберу мотор, но нужен человек который поможет с зачпастями,буду очень ему признателен, а именно -
1.1 Поршни
1.2 Кольца
1.3 Прокладосы
1.4 Маслосъемные копачки
Скоко примерно выйдет по финансам?
2- переберу электрику + надо открытый высоковольтный провод на второй горшок. И чем лучше проводку обматать так сказать,которая идет на руль и фару, а то меня эта лапша очень сильно напрягает!
3- перекрашу раму и пластик, под вопросом покраска в черный горшки цилиндров
4- покрою хромом все ранее хромированные части мотоцикла
5- куплю б\у радиатор с вентилятором по разумной цене и в хорошем состоянии.
6- замена покрышек, цепи, расходников.
Вот такой прогноз до конца апреля примерно. Боюсь неуспеть тк на работе токо в конце месяца выдают и токо начиная с февраля((((
Но буду пытаться всеми силами успеть к открытию сезона))))
Кто может помочь с некоторыми запчастями буду очень признателен.