Полировка хрома
Полировка хрома
Здравствуйте мужчины.
Дамaм отдельное почтение.
Вообщем намерен в выходные полировать хром.
В целом, процесс ясен.
1. Обезжирить (помыть)
2. Войл. круг на шлейф машинке.
3. Паста ГОЙя или полироль для хрома. (и кстати что лучше)
А может еще какие примудрости, секреты и мелочи известные только супер магам?
Дамaм отдельное почтение.
Вообщем намерен в выходные полировать хром.
В целом, процесс ясен.
1. Обезжирить (помыть)
2. Войл. круг на шлейф машинке.
3. Паста ГОЙя или полироль для хрома. (и кстати что лучше)
А может еще какие примудрости, секреты и мелочи известные только супер магам?
- anton steed
- Мотоцикл: Железный мотоцикл.
- Контактная информация:
Много ума не надо.
Последний раз редактировалось bluesman 28 апр 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
А я тут надумал прямотоки полирнуть. Особенно те места, которые близко к двигателю расположены, которые цвет меняют. Купил какой-то кондиционер хрома в виде аэрозоля, вооружился дрелью с войлочным кругом и принялся за дело. Пара часов работы и и даже цветные разводы удалились процентов на 70. В ручную полировать сильно запущенные места - дохлый номер. Надо только электроинструмент использовать, причем, как я думаю, с любой полировочной хренью. Если церапины и точки, то сначала абразивом, а потом полиролью помягче. Экспериментируйте, и всё у вас получится.
Проходимец..
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
[/quote]А я тут надумал прямотоки полирнуть. Особенно те места, которые близко к двигателю расположены, которые цвет меняют. Купил какой-то кондиционер хрома в виде аэрозоля, вооружился дрелью с войлочным кругом и принялся за дело. Пара часов работы и и даже цветные разводы удалились процентов на 70. В ручную полировать сильно запущенные места - дохлый номер. Надо только электроинструмент использовать, причем, как я думаю, с любой полировочной хренью. Если церапины и точки, то сначала абразивом, а потом полиролью помягче. Экспериментируйте, и всё у вас получится.
_________________цветные разводы называются,цвета побежалости, бороться с ними мудовые грезы,полирнул пропали,нагрел появились![/quote][quote][/quote]
_________________цветные разводы называются,цвета побежалости, бороться с ними мудовые грезы,полирнул пропали,нагрел появились![/quote][quote][/quote]
...друзей не купить,а любовь не продать!
Понятное дело, но только это все равно, что мыть мотоцикл. Понятно, что снова будет грязным и пыльным, но, однако, никто не считает это напрасным трудом. Или все же можно не мыть мот весь сезон?роман писал(а):цветные разводы называются,цвета побежалости, бороться с ними мудовые грезы,полирнул пропали,нагрел появились!
Проходимец..