Расходники
- Vincent Freeman
- Контактная информация:
Расходники
Друзья!Мне на следующей неделе забирать моц.Денег ваще нету а подготовить к езде нужно..Что необходимо поменять и сделать?
- Vincent Freeman
- Контактная информация:
- andrei1981
Масло надо поменять, фильтр масляный, фильтр топливный точно на замену.
По состоянию, воздушный фильтр, цепь и звёзды, свечи надо смотреть, может оно нормальное.
Мне мот достался с нормальными свечами, а я дурак поменял их на то гоуно которое продают у нас, а те настоящие японские выбросил, так новые нормально работали только две тысячи км.
По состоянию, воздушный фильтр, цепь и звёзды, свечи надо смотреть, может оно нормальное.
Мне мот достался с нормальными свечами, а я дурак поменял их на то гоуно которое продают у нас, а те настоящие японские выбросил, так новые нормально работали только две тысячи км.
Steed VLX 400
- ansandrej
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
Ничего пока не меняй, покатайся маленько, недалеко от гаража, присмотрись, понюхай, послушай, антифриз, масло проверь, если там мазут - замени(и фильтр). Воздушный фильтр открой, посмотри. А дальше видно будет.
А Steed какой ?
А Steed какой ?
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
Как это у классиков советской сатиры и юмора "Не выбрасывайте - пригодится..."andrei1981 писал(а): Мне мот достался с нормальными свечами, а я дурак поменял их на то гоуно которое продают у нас, а те настоящие японские выбросил, так новые нормально работали только две тысячи км.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Snk
- Контактная информация:
Vincent Freeman
в прошлом году у меня была примерно такая же проблема. моц есть, денег нету)
итак масло в моторе + фильтр менять полюбому. я покупал синтетику репсол 4 литра за 1600р, кстати нормуль масло, в этом году литр докуплю и тож поменяю, фильтр 300р
воздушный фильтр сними, осмотри бумагу на момент повреждений. если с бумагой всё нормуль, воспользуйся советами старых водил камазистов.
тазик, теплая вода, много порошка стирального. держишь фильтр за край, и потихоньку ласково) полоскаешь его в водице, и ни в коем случае не трогай бумагу, мигом порвется. если трогать не будешь, то она будет в порядке. как в порошке наполоскаешся, меняй воду на чистую теплую и вновь полоскай вымывая моющий порошок. сохнуть будет он минимум сутки после этого он удивит тебя своей чистотой.
свечи если с япии, должны побегать, цепь звезды, ну тут смотреть надо, я откатался сезон, на почти вытянутой цепи DID, в этом сезоне сменил, её и звезды ,передняя была убита, зубцы деформированы, и болталась на шлицах.. но сезон то отьездили!
так что по началу можно минимум вложений сделать, сезон начать а там разберешсо)
в прошлом году у меня была примерно такая же проблема. моц есть, денег нету)
итак масло в моторе + фильтр менять полюбому. я покупал синтетику репсол 4 литра за 1600р, кстати нормуль масло, в этом году литр докуплю и тож поменяю, фильтр 300р
воздушный фильтр сними, осмотри бумагу на момент повреждений. если с бумагой всё нормуль, воспользуйся советами старых водил камазистов.
тазик, теплая вода, много порошка стирального. держишь фильтр за край, и потихоньку ласково) полоскаешь его в водице, и ни в коем случае не трогай бумагу, мигом порвется. если трогать не будешь, то она будет в порядке. как в порошке наполоскаешся, меняй воду на чистую теплую и вновь полоскай вымывая моющий порошок. сохнуть будет он минимум сутки после этого он удивит тебя своей чистотой.
свечи если с япии, должны побегать, цепь звезды, ну тут смотреть надо, я откатался сезон, на почти вытянутой цепи DID, в этом сезоне сменил, её и звезды ,передняя была убита, зубцы деформированы, и болталась на шлицах.. но сезон то отьездили!
так что по началу можно минимум вложений сделать, сезон начать а там разберешсо)
столько лет, подписываться до сих пор не умею..
-
- Контактная информация:
Еще советую мою тему прочитать:
viewtopic.php?t=1526&postdays=0&postorder=asc&start=0
будь внимательней
viewtopic.php?t=1526&postdays=0&postorder=asc&start=0
будь внимательней
I = U/R