Весенний техосмотр
что касается замены сальников в вилке:
могу сказать то ,что дело это хлопотное,да + еще без спец инструмента потроха перьев не раскрутить.Можно конечно задаться самопалом,как я это делал ,но лучше уж пользоваться инструментом.))))
Кстати вопрос к великим умам:
"Как и сколько масла лить в вилку?"
По мануалу "желторотые" пишут что в каждое перо заливать надо до определенного уровня,относительно верхушки перьев.При ентом при всем они умудряются писать что в каждое перо лить надо почти по пол-литра маслица.)))В результате вилка слопала свою литрушку ,но масло до описанного в мануале уровня не дошла.Парадокс.
Вот и думаю где и что не так?)))
могу сказать то ,что дело это хлопотное,да + еще без спец инструмента потроха перьев не раскрутить.Можно конечно задаться самопалом,как я это делал ,но лучше уж пользоваться инструментом.))))
По мануалу "желторотые" пишут что в каждое перо заливать надо до определенного уровня,относительно верхушки перьев.При ентом при всем они умудряются писать что в каждое перо лить надо почти по пол-литра маслица.)))В результате вилка слопала свою литрушку ,но масло до описанного в мануале уровня не дошла.Парадокс.
-
- Мотоцикл: AT 750
процес элементарный на час работыalex_vagrant писал(а):что касается замены сальников в вилке:
-
я себе на стид лил в25 мотюль и пружинки добавил, меня всё устраивало! попробуй пружинки вставить! но не чего не гарантирую.alex_vagrant писал(а):хорошо,допустим,...Тогда подскажи как от "ватности" вилки избавиться?Rider писал(а):Тема на самом деле терта перетерта....455 мл....в каждое перо....и будет те щАсьтье
Залил i-Pone "15"-шку...Считаю что слишком мягкая стала..
Чес слово не помню какое заливал масло ...давно это было...а насчет пружинок подумай ...я просто не знаю, как без пружинок будет я когда сальники пыльники менял купил еще и пружинки (клапанные от 2108 по моему внутренние)...начал раскидывать вилку...а с пружинками меня уже опередили..там стояли....впринципе после замены сальников пыльников и масла вилка меня стала устраивать...ни разу не пробило и по жескости боле менеalex_vagrant писал(а):хорошо,допустим,...Тогда подскажи как от "ватности" вилки избавиться?Rider писал(а):Тема на самом деле терта перетерта....455 мл....в каждое перо....и будет те щАсьтье
-
какие внутренние?!!!!! внешние!!!Rider писал(а):Чес слово не помню какое заливал масло ...давно это было...а насчет пружинок подумай ...я просто не знаю, как без пружинок будет я когда сальники пыльники менял купил еще и пружинки (клапанные от 2108 по моему внутренние)...начал раскидывать вилку...а с пружинками меня уже опередили..там стояли....впринципе после замены сальников пыльников и масла вилка меня стала устраивать...ни разу не пробило и по жескости боле менеalex_vagrant писал(а):хорошо,допустим,...Тогда подскажи как от "ватности" вилки избавиться?Rider писал(а):Тема на самом деле терта перетерта....455 мл....в каждое перо....и будет те щАсьтье
молодцом)))Returned писал(а):я себе на стид лил в25 мотюль и пружинки добавил, меня всё устраивало! попробуй пружинки вставить! но не чего не гарантирую.alex_vagrant писал(а):хорошо,допустим,...Тогда подскажи как от "ватности" вилки избавиться?Rider писал(а):Тема на самом деле терта перетерта....455 мл....в каждое перо....и будет те щАсьтье
я как понял 25-ть ...-вязкость??
пружинки???- это т.е. дополнительные???
подскажи какие и где их взять??? какая характеристика пружин???