Нужен совет!!!
Нужен совет!!!
Всех приветствую!!! Народ, такая проблема, купил стида 400-сотку, всё работало отлично, приехал на нём с москвы, по городу ещё покрутил, поставил на стоянкуЮ на следущий день прихожу, не заводится,попробовал с подсосом, завёлся, поработал минут 5-7, подсос убрал, заглох, на этом всё, больше признаков жизни не подаёт. За ранее благодарен за советы)))
Р.S. За ранее прошу сильно не глумиться, если я вдруг скажу что-то тупое, до этого ездил на 750-ой магне, и 750 NVшке, а это немного другие аппараты.............
Так же буду очень признателен тем, кто подскажет как выкрутить ту долбаную пару свечей, которая находится глубоко, и где найти такой свечник, свеча на 17.5, не знаю на всех это стидах или нет.........
Р.S. За ранее прошу сильно не глумиться, если я вдруг скажу что-то тупое, до этого ездил на 750-ой магне, и 750 NVшке, а это немного другие аппараты.............
Так же буду очень признателен тем, кто подскажет как выкрутить ту долбаную пару свечей, которая находится глубоко, и где найти такой свечник, свеча на 17.5, не знаю на всех это стидах или нет.........
8 904 052 25 45
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Как то мало описания, чихает, схватывает? Или просто "умер" и усе?...Ильич писал(а):всё работало отлично, приехал на нём с москвы, по городу ещё покрутил, поставил на стоянкуЮ на следущий день прихожу, не заводится,попробовал с подсосом, завёлся, поработал минут 5-7, подсос убрал, заглох, на этом всё, больше признаков жизни не подаёт
Да, у нас такие свечи.Ильич писал(а):Так же буду очень признателен тем, кто подскажет как выкрутить ту долбаную пару свечей, которая находится глубоко, и где найти такой свечник, свеча на 17.5, не знаю на всех это стидах или нет.........
Есть у нас тема такая свечник называется, можно найти через поиск.
При помощи родного свечника или похожего с тонкой стенкой выкручиваются без проблем. Посмотри под левой подседельной крышкой, может быть тебя там ждет "сюрприз" в виде родного набора инструмента.
Береги себя, и ближних...
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
+1 Был приятно удивлен когда начал менять аккумуляторПри помощи родного свечника или похожего с тонкой стенкой выкручиваются без проблем. Посмотри под левой подседельной крышкой, может быть тебя там ждет "сюрприз" в виде родного набора инструмента.

"Но как бы то ни было, я не могу жаловаться на жизнь, пока нахожусь там, где продолжают варить пиво". (с) Garret
моб. +7 921 373 4852
моб. +7 921 373 4852
- VLX
- Мотоцикл: ИМЗ103.10, R1100GS
А с электрикой что? Стартер крутит? Вообще хоть светится что-нибудь?
Ну и так, на всякий случай
Электрика
Off : У STASI заказал свечник, пришел примерно за 2,5 недели. В регионы он отправляет.
Ну и так, на всякий случай
Электрика
Off : У STASI заказал свечник, пришел примерно за 2,5 недели. В регионы он отправляет.
Запчасти для мотоциклов, химия, расходные материалы.